Главная / Новости / Политика / «Друг» мажорки Зайцевой идет в Раду со «Слугой народа», украинцы в ярости: «Вот это поворот»

«Друг» мажорки Зайцевой идет в Раду со «Слугой народа», украинцы в ярости: «Вот это поворот»

Под Харьковом бизнес-партнер семьи «мажорки» Зайцевой идет в парламент от партии «Слуга народа»

В Харьковской области по округу №175 партия «Слуга народа» выдвинула кандидатом Евгения Пивоварова 1978 года, который является бизнес-партнером семьи скандально известной виновницы ДТП на Сумской Елены Зайцевой, сообщает Depo.Харків.

Пивоваров является соучредителем предприятия ООО «Тайфун 2000» (Код ОКПО 30990063), специализирующаяся на производстве пищевых продуктов.



Среди других учредителей в этом предприятии является Василий Васильевич Зайцев и Андрей Васильевич Зайцев (он является руководителем ООО «Тайфун 2000»). Лица именно с такими же личными данными фигурировали в СМИ как братья скандально известной Елены Зайцевой, которая за рулем автомобиля «Лексус» в октябре 2017 была участницей ДТП в центре Харькова, тогда погибли шесть человек. Василия Васильевича Зайцева, кроме этого, по сведениям СМИ, в начале 2019 за управление автомобилем в состоянии опьянения лишили водительских прав.

Читайте также   «Я готов к встрече»: Зеленский сделал заявление о изменение статуса Крыма

Также Пивоваров является соучредителем ООО «Капсулар» (ЕГРПО 38128375), что по документам тоже занимается производством продуктов питания и в котором среди основателей так же значится Андрей Васильевич Зайцев.

Отметим, что дело Елены Зайцевой, которая устроила резонансное ДТП в Харькове, начинает трещать по швам. Прокуроры и следователи могли бы в этом деле показать свою беспристрастность, на собственном примере доказать, что реформа работает. Но все как всегда, такой вывод делает харьковская журналистка Татьяна Доцяк.

Читайте также   Пресмарафон Зеленського у Києві: всі подробиці, фото і відео онлайн

Она на своей странице в соцсети Facebook пишет о неожиданном повороте — следственное управление полиции закрыло уголовное производство по техническим экспертов научно-исследовательского института судебных экспертиз имени Бокариуса, которые проводили исследования по делу Зайцевой-Дронова.

Татьяна Доцяк приводит примеры «работы» этих, так называемых, экспертов.

«По тому экспертам, которые не смогли вычислить скорость« Лексуса »Зайцевой, хотя у них было видео с камер наблюдения и информация из блока управления ее авто», — пишет журналистка. Она подчеркивает, что в деле именно скорость крайне важна для того, чтобы установить, могла мажорка затормозить до светофора.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...