Главная / Новости / Происшествие / ДТП с Кулебой: новая информация о состоянии омбудсмена и его детей

ДТП с Кулебой: новая информация о состоянии омбудсмена и его детей

Близкие Николая Кулебы рассказали о его состоянии здоровья

Николай Кулеба, детский омбудсмен, попал в страшное ДТП в Чабанах Киевской области вместе со своими сыновьями, Тимофеем и Елисеем. Старший сын чиновника сильно пострадал и его ввели в состояние медикаментозной комы, чтобы уменьшить болевой синдром и предотвратить возникновение осложнений со стороны головного мозга.

После консилиума, врачи сообщили, что сейчас операцию Тимофею проводить не будут, но не исключили, что хирургическое вмешательство понадобится в будущем.



Читайте также   "Мамо, а куди ми далі їдемо?" Батьки вбитої у Києві дитини зробили гучні заяви

ДТП с Кулебой: новая информация о состоянии омбудсмена и его детей


Николай Кулеба попал в аварию вместе с сыновьями — новые детали о его здоровье (Коллаж РБК-Украина)

Как сообщили источники из окружения омбудсмена в комментарии для издания «Сегодня«, сам Николай Кулеба находится в тяжелом состоянии и до понедельника скорее всего его будут наблюдать в палате реанимации.

«Он пока что в плохом состоянии, находится в реанимации. Надеемся, что со следующей недели его переведут в палату. У него сильный болевой синдром. Состояние детей Николая – без изменений, но динамика позитивная. Тимофей пока что находится в медикаментозной коме. Его специально не выводят из этого состояния, врачи ждут, пока он наберется сил. У младшего – динамика выздоровления хорошая», — рассказала близкий друг семьи Мирослава.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Загрузка...