Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Дуриловка»: экс-нардеп рассказал, как Порошенко сдавал Украину в Минске

«Дуриловка»: экс-нардеп рассказал, как Порошенко сдавал Украину в Минске


Пятый президент Украины Петр Порошенко предал интересы Украины подписывая «Минские соглашения»

Такое заявление сделал украинский экс-народный депутат и юрист Юрий Кармазин в интервью для Politeka on-line (чтобы посмотреть видео доскрольте до конца страницы).



По его словам, договор в Минске не имеет ничего общего с интересами Украины.

«Они полностью не базируются на конституции, полностью не базируются на законах. И тот факт, что сейчас ведется криминальное производство против тех человек, которые это делали, абсолютно верно. Говорю это как автор криминального кодекса», — заявил юрист.

Читайте также   Наталья Юсупова: Марченко в бриллиантах собралась бороться за народ? Мерзко, надоело!

Кроме того, он назвал Петра Порошенко один из виновников.

«Посмотрите, что они сделали. Они задурили голову всему обществу. Мы обсуждаем «Минские соглашения». Какие соглашения? С кем? Кто субъекты? Пятый президент Украины Петро Порошенко, печально известный президент для Украины, потому что все что связано с коррупцией это связано и с ним, дуриловка народа тоже с ним, обходит Верховную раду, до полномочий которой относится именно ратификация международных соглашений. Он дает распоряжение, или кто-то из его администрации, это уже разберется следствие, посольству при ООН не давать альтернативного проекта и согласится с тем, что предлагает РФ», — заключил он.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий