Главная / Новости / Душил, кусал, насиловал: подробности дикого убийства

Душил, кусал, насиловал: подробности дикого убийства

Под Киевом 16 января было обнаружено тело жестоко убитой женщины — ее изнасиловали и задушили в собственном доме, передает Обозреватель.



На трупе были многочисленные следы от укусов, говорится в сюжете «Надзвичайні новини». В полиции подозревают, что преступник действовал не один.



31-летнюю Алину били и задушили голыми руками. Ее обнаружила 13-летняя дочь Богдана, когда вечером вернулась домой. Она позвонила своему отцу, а уже он вызвал полицию и скорую помощь. Медики, приехавшие на вызов, лишь констатировали смерть.



«Она была раздета, штаны спущены наполовину. Лицо сильно избито было», — рассказал бывший муж погибшей Ярослав.

Читайте также   На шиї знайшли плями від удушення: у Харкові вбили 27-річного екс-атовця

После совершения убийства преступники бросились бежать через окно, потом сломали забор и скрылись в лесу. На следующий день после инцидента полицейские поймали подозреваемого — 33-летнего Сергея, местного жителя, у которого во время обыска нашли телефон Алины. Второй подозреваемый скрылся. По версии правоохранителей, он может находится в поселке Коцюбинское.

Сотрудница полиции Виталия Грохольская заявила, что сейчас следователи пытаются выяснить степень их связей. Родные погибшей убеждены, что настоящий убийца гуляет на свободе. По их словам, Сергея вместе с товарищем Михаилом Алина сама пригласила домой, со вторым у нее были романтические отношения.

Читайте также   У будинку на Миколаївщині, де вибухнув газ, знайшли тіло жінки

При этом дочь часто видела его дома и неоднократно была очевидцем пьяных разборок. В полиции отметили, что Михаил может быть опасен — ранее он сидел в тюрьме.

По предварительной версии, Алина отдыхала с компанией гостей, и у нее с Михаилом возникла ссора.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий