Главная / Новости / Общество / Единственный уцелевший в катастрофе в Чугуеве нуждается в помощи

Единственный уцелевший в катастрофе в Чугуеве нуждается в помощи

Мать единственного выжившего в катастрофе в Чугуеве просит о помощи

В пятницу, 25 сентября, в Чугуеве Харьковской области военный самолет Ан-26 потерпел крушение. В результате авиакатастрофы погибли 26 человек. Выжить только удалось 20-летнему курсанту Вячеславу Золочевскому.



В данное время парень находится в военном госпитале. Его мать просит украинцев о финансовой помощи. На своей странице в Instagram в сториз она указала реквизиты банковской карты, куда можно переслать деньги.

Читайте также   В КСУ оспорили указ Зеленского об увольнении Тупицкого

Оказать помощь можно по этому номеру платежной карты 5168 7422 3202 1216, Золочевская Ирина Викторовна.

Единственный уцелевший в катастрофе в Чугуеве нуждается в помощиЕдинственный уцелевший в катастрофе в Чугуеве нуждается в помощи

Сториз из Instagram

Напомним, врач подробно рассказал о состоянии единственного выжившего Вячеслава Золочевского. По словам начальника Военно-медицинского клинического центра Северного региона Эдуарда Хорошуна, состояние здоровья курсанта постепенно улучшается.

Состояние парня оценивается как средней степени тяжести. Температуры у него нет, гемодинамические показатели и показатели крови тоже в пределах нормы. Ему сделали перевязку и раны заживают.

Читайте также   Для чего нужен крауд маркетинг?

Кроме того, врач отметил, что в дополнительных медикаментах пациент не нуждается. Медик также сообщил, что психологическое состояние парня нормальное, и с ним работают психиатр и психолог.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий