Главная / Новости / Происшествие / «Ее пытали и насиловали»: Чернигов потрясло жестокое убийство 2-летней девочки

«Ее пытали и насиловали»: Чернигов потрясло жестокое убийство 2-летней девочки


Несколько дней назад в Чернигове нашли тело 2-летней девочки, убийцей которой оказался сожитель ее матери из села Мыльники Нежинского района.

Активистам С14 от местных жителей удалось выяснить, что у ребенка порванный рот, разорванные и обожженные половые органы, многочисленные переломы и гематомы, говорится на фейсбук странице организации.



«Ее пытали и насиловали. Зато нежинский судмедэксперт выдал справку о том, что у ребенка черепно-мозговая травма, склоняя следствие к тому, что у сожителя матери ребенка есть несовершеннолетний сын, который будто бы случайно или не совсем забил до смерти свою сводную сестру», — говорится в сообщении.

Читайте также   Подозрение топ-менеджерам ПриватБанка: стали известны все имена

«Дальше больше … У погибшей девочки есть старшая 5-летняя сестра. Сейчас она находится в больнице, на ребенке нет живого места. Люди рассказывают, что ее также насиловали и били! Девочка боится мужчин. Мрази и чудовищу Назару Красули было мало матери девочек, своей бывшей жены и даже родной сестры! Эта мразь насиловала детей!», — сообщает С14.

Также местные рассказали, что детей не выпускали на улицу в течение 3 месяцев.

Читайте также   «Нет репрессиям!»: под Офисом президента люди собрались на акцию из-за приговора Стерненко (ПРЯМОЙ ЭФИР)

«Ужасно даже представить, что делали с ними эти звери в человеческом обличье. Зато социальным службам до этого не было никакого дела. Алкоголичка-мать исправно ежемесячно получала 7000 гривен и пропивала их с садистом собственных детей. Сегодня социальным службам также не до детей, которые живут в неблагополучных семьях», — добавили в сообщении.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...