Эксклюзив Как правильно использовать энергии праздника Ивана Купала

Эксклюзив  Как правильно использовать энергии праздника Ивана Купала

Праздник Ивана Купала — самый таинственный, противоречивый и многогранный из всех праздников, которые сохранились у современных людей еще со времен язычества. Если рассматривать истоки этого праздника, то они связаны с днем летнего Солнцестояния, которое, в наших краях, обычно приходится на 20-22 июня.




Но, из-за переносов и смещений в официальных календарях, как многие другие древние праздники, день Ивана Купала получил новую дату — 7 июля. Кроме того, будучи языческим праздником, он как и праздники Рождество или Покрова, приобрел  своего христианского покровителя — Ивана Крестителя. И, соответственно его называют часто Иванов день.


Предлагаю вам задуматься о том, что же стоит делать в этот праздник нам, современным людям, и как правильного использовать его энергии. Во-первых, хочу обратить внимание на эгрегор этого праздника. Эгрегор — это энергоинформационная система, которая создается людьми, верящими  в одну общую идею. Чем больше людей, и чем дольше они верят в эту идею, чем сильнее эгрегор.

Не смотря на то, что первоначальные космические энергии этого праздника остались в двадцатых числах июня, Иванов день приобрел свои, ни с чем несравнимые волшебные энергии. Этот день, вернее ночь с 6-го на 7-е число приобрела самое волшебное и магическое значение из всех дней года. И если вы готовы поверить в волшебство и магию, то этот праздник может подарить вам любое чудо. Другими словами, все, о чем вы подумаете, помолитесь, попросите у высших светлых сил в эту волшебную ночь, может исполниться гораздо быстрее и ярче, чем вы это себе представляете.




Хочу обратить ваше внимание на то, что часто наши желания не исполняются потому, что у них «нет места» для реализации. Простой пример — если вы хотите выпить чаю из своей любимой чашки, вы не можете этого сделать, если она грязная. Сначала чашку надо помыть. Так происходит и с нашим жизненным пространством. Перед тем, как в нем появится что-то новое и желанное, ваше жизненное пространство надо очистить от энергетической грязи и хлама.

Предлагаю вам сделать такой простой обряд: проснуться завтра пораньше — желательно на рассвете. Принять душ, а если есть такая возможность, то искупаться в открытом водоеме, при этом трижды повторить этот «бабушкин» заговор:

Иванушка, Купалушка, выходи, выступай

Дочь (сына) Божию (имя) в росе искупай

Смой все сразу, сплещи, сполощи, всю заразу.

Водою  святою купальской меня освяти

Огнем  первозданным мою жизнь освети.

В жизнь мою все что прошу, принеси. Аминь.

После водных процедур зажгите свечу, желательно принесенную из церкви, и помечтайте. Будет хорошо, если свои мечты и «жизненные заказы» вы запишите на бумаге. Загадывать желания надо в простой и утвердительной форме, и просить того, чего вы хотите, а не того, чего не хотите.

Например, не надо просить «не болеть» — просите здоровья. Не надо просить избавления от долгов — просите благосостояния. Не стоит умолять избавить вас от одиночества — пометайте о любимом и любящем мужчине, или любимой и любящей женщине. Желаю вам, чтобы ваши мечты и планы сбылись самым лучшим образом для вас.

mignews 

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий