Главная / Новости / Политика / Ему запретили говорить, но Зеленский нашел выход и обратился к украинцам с важным заявлением: должен услышать каждый

Ему запретили говорить, но Зеленский нашел выход и обратился к украинцам с важным заявлением: должен услышать каждый

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский выступил с речью, моментально нашедшей отклик в сердцах миллионов украинцев.

Актеры студии «Квартал 95» сделали очередной проникновенный выпуск, выложенный в YouTube.

Владимир Зеленский и его партнеры по студии «Квартал 95» давно умело затрагивают важнейшие общественные и политические проблемы Украины, о которых говорят серьезно, но с немалой долей иронии. Недавний выпуск шоу «кварталовцев» не стал исключением.


«Красиво жить не запретишь! А вот все остальное, запретить нельзя! Сначала нам запретили смотреть некоторые передачи, а теперь нам диктуют, как говорить. Нам запрещают все, кроме одного — не запретили пока молчать. Значит, мы будем так молчать, что после этого молчания не имеет значения, что мы говорим!», — обратился к украинцам со сцены Владимир Зеленский, на что зрители отреагировали бурными аплодисментами.

Читайте также   Скандал с Гончаруком: всплыло фото таинственной встречи, где обсуждали Зеленского

Владимир Зеленский на волне народного признания

Лидер партии «Слуга народа» Владимир Зеленский давно превратил свое шоу в платформу для предвыборных выступлений перед украинцами. Его талант коммуницировать со зрителями приносит начинающему политику определенные дивиденды в виде растущего рейтинга. Это иной раз доказывает, что в своей предвыборной кампании художественный руководитель стадии «Квартал 95» все делает правильно. И комментарии к упомянутому выше отрывку из нового выпуска шоу Зеленского лишь подтверждает данное утверждение.

Читайте также   "Давайте построим общую историю": Зеленский прокомментировал переименование улиц

«Правда каждое слово. Такое ощущение, что скоро за русский язык будут к стенке ставить», «До слез! Страна — это все мы, народ, украинцы! А не позорная и продажная власть! Держимся! Верю, что все у нас будет хорошо, еще покажем, еще заживем!», «Тонкий намек, люди проснитесь, сколько можно насиловать народ», — написали зрители в комментариях к отрывку из шоу.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...