Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Еще немного, и украинцы осознают ошибку, в результате которой они бессознательно привели к власти партию капитуляции перед РФ»: Черновол заговорила о новом Майдане

«Еще немного, и украинцы осознают ошибку, в результате которой они бессознательно привели к власти партию капитуляции перед РФ»: Черновол заговорила о новом Майдане

Татьяна Черновол записала очередное видеообращение, в котором она позирует с автоматом в руках. По словам бывшей народной избранницы, она собирается сделать целый цикл видеороликов с «советами для революционеров».

Черновол напомнила — она является ветераном трех украинских революций, и даже не сомневается в том, что украинцы выйдут на новый Майдан. Она подчеркнула, что страну действительно ждет новая революция, и в этом сейчас уже нет никаких сомнений. Черновол добавила, что верит в украинский народ, всегда выходивший на Майдан, отстаивая независимость.

Читайте также   Андрея Богдана готовят к назначению на пост премьер-министра Украины, - источник

Бывшая народная избранница не сомневается, что скорее украинское общество снова выйдет на революцию для того, чтобы исправить допущенную на выборах ошибку, в результате которой украинцы несознательно привели к власти партию капитуляции перед Российской Федерацией. Вместе с тем Черновол объяснила, что лично для нее революция является инструментом, позволяющим отстранить от власти людей, которые готовы «слить» собственную страну под Россию.


Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Загрузка...