Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Еще немного, и украинцы осознают ошибку, в результате которой они бессознательно привели к власти партию капитуляции перед РФ»: Черновол заговорила о новом Майдане

«Еще немного, и украинцы осознают ошибку, в результате которой они бессознательно привели к власти партию капитуляции перед РФ»: Черновол заговорила о новом Майдане


Татьяна Черновол записала очередное видеообращение, в котором она позирует с автоматом в руках. По словам бывшей народной избранницы, она собирается сделать целый цикл видеороликов с «советами для революционеров».

Черновол напомнила — она является ветераном трех украинских революций, и даже не сомневается в том, что украинцы выйдут на новый Майдан. Она подчеркнула, что страну действительно ждет новая революция, и в этом сейчас уже нет никаких сомнений. Черновол добавила, что верит в украинский народ, всегда выходивший на Майдан, отстаивая независимость.



Читайте также   Наталья Юсупова: Марченко в бриллиантах собралась бороться за народ? Мерзко, надоело!

Бывшая народная избранница не сомневается, что скорее украинское общество снова выйдет на революцию для того, чтобы исправить допущенную на выборах ошибку, в результате которой украинцы несознательно привели к власти партию капитуляции перед Российской Федерацией. Вместе с тем Черновол объяснила, что лично для нее революция является инструментом, позволяющим отстранить от власти людей, которые готовы «слить» собственную страну под Россию.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий