«Эти ублюдки убили его!» — Пострадавшая от Авакова и Пашинского заговорила на всю страну. Вот что…

«Эти ублюдки убили его!» — Пострадавшая от Авакова и Пашинского заговорила на всю страну. Вот что…

В Кировоградской области министр внутренних дел Арсен Аваков и нардеп от «Народного фронта» Сергей Пашинский провели рейдерский захват агропредприятия которое развивалось местной семьей.





Об этом сообщил Штаб блокады торговли с оккупантами на странице в Facebook.

«Авакова, Пашинского и их криминальное окружение Бережинка ничему не научила. Опять рейдерский захват. Опять Кировоградская область, опять все те же персонажи что и в Бережинке», — говорится в сообщении.

По информации от штаба блокады, хозяйство фермеров было захвачено рейдерами год назад. Семья начала судиться с рейдерами и смогла отстоять свое имущество. За это время умер глава семейства от сердечного приступа. Женщина которая до сих пор борется с уголовниками Авакова и Пашинского также страдает от тяжелого сердечного заболевания.




Несмотря на победу во всех судах, рейдеры, которые действуют при поддержке Авакова и «Народного фронта», не возвращают незаконно захваченное хозяйство, а это тысячи гектаров земли и десятки построек.

Женщина не выдержала и рассказала бойцам АТО из «Штаба блокады торговли с оккупантами»:

«Эти убюдки и законченые мрази (ред. Аваков и Пашинский) забрали у меня все. Мужа, бизнес и сейчас пытаются добить меня! Я прошу помощи у Вас! Я прошу помощи у всех украинцев! Защитите меня пожалуйста от этих дьяволов» — говорит женщина.

Напомним, буквально недавно в Кропивницком разгорелись жесточайшие бои между добровольцами АТО и аваковскими собаками:

Под Кропивницким ветеранов-добровольцев батальонов «Донбасс» и «Айдар» жестоко избили полицейские и Нацгвардейцы. Об этом на своей странице в Facebook сообщил Игорь Громов.

«Ветеранов батальонов «Донбасс» и «Айдар» жестоко упаковали нацгвардийци, у многих серьезные травмы — выбиты зубы, травмы головы и т.д.» — говорится в сообщении.

По его информации, в селе под Кропивницким местные фермеры обратились за помощью к добровольцам из-за того, что рейдеры не давали крестьянам проводить подготовку к жатве.

«В защиту фермеров стали добровольцы. Через некоторое время на стороне рейдеров стали отряды полиции и Нацгвардии, которые без объяснения причин набросились на ветеранов», — говорится в сообщении.

Участник событий Оля Волина сообщает, что добровольцев «окружала нацгвардия».

«Пацанов запаковали. Человек 30. Сейчас посчитать не можем. Кто где. Сидим в посадках. У наших, кого паковали, разбиты головы, выбиты зубы, сильно били ногами. Такого зверства давно не видела…»

В то же время Штаб блокады торговли с оккупантами в своем Facebookсообщает, что «автобус с пострадавшими ветеранами и фермерами активисты Кировоградской области заблокировали на одном из выездов из области чтобы их не вывезла полиция»

«На место приехал глава области. Там сейчас назревает серьезный конфликт!» — сообщают в Штабе и просят всех патриотов о срочной помощи.

Стоит отметить, что Аваков, Пашинский и Береза запреметили в Кропивницком около 15.000 гектаров земли. С помощью гос. апарата и силовых структур у людей просто отобрали земли где они десятилетиями трудились. Вот она Европа!

Источник

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий