Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Это как дерьмо ложками»: Кондратюк жестко подверг критике «Дизель шоу» и «Квартал 95»

«Это как дерьмо ложками»: Кондратюк жестко подверг критике «Дизель шоу» и «Квартал 95»

Известный украинский продюсер и телеведущий Игорь Кондратюк жестко раскритиковал ныне действующие сделки руководства проектов «Дизель шоу» и «Квартал 95» с российским телеканалом «СТС Медиа», попавшие под украинские санкции, передает Replyua.net со ссылкой на «Телеграф». По его словам, все контакты с Российской Федерацией должны в обязательном порядке быть запрещены нашим государством, так как эта страна оккупировала Крым и начала на Донбассе войну, жертвами которой стали около 14 000 граждан.



Более того, Кондратюк рассказал, что в плане моральной стороны для каждого гражданина — ему такие контакты на любом уровне кажутся извращением.



«Нравственным, интеллектуальным, каким хотите… Контактировать и вести бизнес с русскими сейчас — это как есть, простите, дерьмо ложками. Понятно, что в Украине есть целая пророссийская партия — ОПЗЖ. Она без такого «десерта» и дня не может прожить. Но когда такое сознательно делают нормальные граждане — для меня непостижимо. Рыба гниет с головы. Такое положение дел свидетельствует, в первую очередь, о большом беспорядке в головах украинских руководителей и их банальной глупости и невоспитанности», — высказался продюсер.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий