«Это моя вода, поставьте»: видео, как Луценко и Довгий не поделили воду [видео]

«Это моя вода, поставьте»: видео, как Луценко и Довгий не поделили воду [видео]

В сети обсуждают видео с сегодняшнего регламентного комитета Верховной Рады, на котором Юрий Луценко и Олесь Довгий делят воду.




В тот момент, когда депутат выступал с защитной речью, он налил воды из бутылки. Генпрокурор обратил внимание, что вода – его.


— Это моя вода, поставьте. Для меня предназначена, — сказал он, рассмешив некоторых присутствующих, в частности, антикоррупционного прокурора Назара Холодницкого.

На это кто-то заметил, что вода Луценко стоит напротив него.




— Это не твоя вода, Юрий Витальевич. И даже не регламентного комитета. Это НАША вода, купленная за НАШИ деньги! — заметил на своей странице в Facebook экс-министр ЖКХ Алексей Кучеренко.

4 июля регламентный комитет заслушал доводы прокуратуры о злоупотреблении Довгим своих служебных обязанностей на посту секретаря Киевсовета.

По версии Луценко депутат способствовал выведению земель «Жуков остров» из собственности громады Киева стоимостью 81 миллионов гривен.

На комитете Довгий заявил, что основная причина дела — личная неприязнь к нему генпрокурора:

— Личная неприязнь Юрия Витальевича по отношению ко мне лежит в двух плоскостях. Первая – его обида за проигрыш в 2008 году, который он не может пережить…

Вторая – его отношения с Леонидом Черновецким, который на, к сожалению, всем известном заседании СНБО… с ноги дал Луценко по яйцам.

Источник

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий