Главная / Новости / Культура / «Это п*здец! Ждите обсуждений на 60 минутах!» Орест Лютый презентовал жуткий клип на песню «Котлети з онука»

«Это п*здец! Ждите обсуждений на 60 минутах!» Орест Лютый презентовал жуткий клип на песню «Котлети з онука»

В YouTube появился новый клип украинского актера и музыканта Антина Мухарского, также известного под сценическим псевдонимом Орест Лютый на песню «Котлет из онука», передает. Провокационный трек, по словам самого автора, это современная пародия на известное всем произведение русского классика Федора Достоевского «Преступление и наказание».

«Думаю, этот клип — лучшее, что я сделал за 30 лет своей творческой карьеры», — рассказал Антин Мухарский, который также выступил продюсером и режиссером ролика. «Более четырех лет мы с Орестом Лютым вынашивали этот замысел, в котором учительница русского языка Алена Ивановна Форш убивает и съедает собственного внука Родиона. «Достоевский наизнанку» в реалиях постмайданной Украины. Минимально знакомый с классической литературой зритель с легкостью угадает перевернутый сюжет «Преступления и наказания», положенный на жесткие реалии, в которых «живые трупы империи», в буквальном смысле этого слова, пожирают собственных потомков», — добавил в описании клипа артист.

Читайте также   Из-за Зеленского Слепакову придется закончить с карьерой

«Это будет зашквар! !! Лайк !!! Скабеева ты здесь?», «Это п*здец! Ждите обсуждений на 60 минутах», «Настоящее лицо русского мира. Оресту респект! Ты нам такой нужен! У тебя сильное художественное оружие!», «Это шедевр», «Поэтому все рашисты и прорашисты, подлежат скорому уничтожению, вместе с их выбл*дками», «Антин, вот это бомбанул! В кацапских аленей пуканы разорвет!», — написали в комментариях под видео пользователи сети.

Читайте также   Могилевская не сдержалась и выдала правду о Зеленском: «Ты и твоя команда…»