Это важно: «95 квартал» может остаться без Зеленского

Это важно: «95 квартал» может остаться без Зеленского

Известный украинский комик и шоумен Владимир Зеленский рассказал, в каком случае он стопроцентно покинет «95 квартал» и сцену в принципе.


В интервью «Комсомольской правде» артист признался, что сделал бы это не раздумывая, если бы решился уйти в политику, а его коллеги могут шутить по этому поводу «злее», чем над другими.



«Однозначно из бизнеса я бы вышел — это важно. А будут ли шутить надо мной? Думаю, будут еще и похлеще (смеется)», — сказал Зеленский.




Также артист добавил, что в квартале знают, как над ним подтрунивать. Он уверен: юмор «кварталовцев» и шутки в принципе являются полезной вещью.

«Юмор — это же хороший подсказчик. Только дураки не учатся. Юмор — как светофор или знаки ограничения скорости. Знак советует вам ехать 60, потому что впереди скользкая дорога. Точно так же и юмор. Он показывает тебе знаки. Это не значит, что ты дальше разобьешься. Просто предупреждает, что лучше тебе снизить скорость, а тут будь аккуратнее, не гоняй. Такими советами нельзя не пользоваться, наоборот — это очень хорошие намеки».

Надо сказать, многие социологи заявляют, что украинцы вполне серьезно рассматривают Зеленского как политика.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий