Главная / Новости / Аналитика / Статьи / Евгений Владимирович Мураев: досье, биография, компромат, фото и видео на Знай.юа

Евгений Владимирович Мураев: досье, биография, компромат, фото и видео на Знай.юа

Евгений Владимирович Мураев: досье, биография, компромат, фото и видео на Знай.юа

Политические события, выборы, факты, компромат – все эти материалы достаточно интересные. Если вам нравится быть в курсе всего происходящего у нас в стране и за рубежом, читайте «ЗНАЙ«. И открывайте для себя новые возможности познавать действительность.

На сайте Znaj.ua есть рубрика, где собраны биографии на самых разных представителей политической элиты. Здесь также досье на малоизвестных чиновников, военных, врачей, судей и других общественных деятелей Украины, которые стремятся к власти.

Знай.юа



На данный момент на веб-портале представлены порядка 130 различных биографий. Читайте их откровения в интервью. Узнавайте, какое у них материальное состояние. Ведь е-декларации позволяют узнать, какой недвижимостью и транспортными средствами они владеют, какой бизнес ведут и сколько денежных активов на их банковских счетах или наличными.


Познавайте политический мир глубже. И формируйте собственное политическое мировоззрение. Со Знай.юа вам будет намного проще ориентироваться в политике и всех остальных событиях, происходящих у нас в стране и во всем мире.

Читайте также   «Работаешь? Значит, пенсия не нужна!» Новые правила для льготников и пенсионеров

ЗНАЙ – Евгений Мураев

«Если в Парламенте Мураев предпочитает молчать, то на телевидении он часто выступает с сепаратистскими заявлениями и лозунгами. Медийной персоной политик стал в 2014 году, когда у дяди своей супруги купил телеканал NewsOne. Так, например, в ноябре 2017 года Мураев заявил в эфире своего телеканала NewsOne о том, что Революция Достоинства была госпереворотом. А в прошлом году назвал террористом украинского политзаключенного Олега Сенцова.

После этого сайт «Миротворец» внес нардепа в свою базу, а депутаты из Народного фронта потребовали от Генпрокуратуры открыть против Мураева уголовное дело за публичное унижение страны. Позже Евгений Владимирович записал видео, в котором просил прощения не за свои слова, а за действия украинских властей. К слову, создатели Миротворца называют его антиукраинским пропагандистом, пособником террористов и российских оккупантов.

Не стесняется своих пророссийских взглядов и нынешняя жена Мураева Екатерина. Она участвовала в съемке пропагандистской ленты «Спасибо деду за победу».

Евгений Мураев

В своей декларации за 2017 год политик указал квартиру в Харькове, площадь которой составляет 170 квадратных метра, а также арендуемое нежилое помещение площадью 128 квадратных метров. В столице политик проживает в номере гостиницы «Национальный».

Читайте также   Долару прогнозують різкий обвал: чому інвестбанкіри очікують краху

Также Мураев внес в декларацию трое элитных часов фирм Breguet, Bovet, Rolex, а также ружьё Blaser Attache, 15 картин ХIХ — ХХ веков, которые отдал жене при разводе. Бывшая жена политика владеет рядом золотых украшений, элитными часами и драгоценными металлами».

Евгений Мураев имеет интересную биографию. Читайте полную версию на сайте Знай.юа

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...