Главная / Новости / Общество / Гель-лаки Atica: преимущества и особенности использования

Гель-лаки Atica: преимущества и особенности использования

Для создания красивого маникюра нужен широкий перечень материалов, инструментов и оборудования. Наиболее эстетично смотрятся ногти, покрытые гель-лаком, предполагающим необходимость полимеризации в специальной лампе. Продукция компании Atica в сфере нейл-арта пользуется самой большой популярностью. Ознакомиться с ней можно на сайте french.com.ua.

Как подготовить ногти к нанесению гель-лака

Чтобы маникюр выглядел аккуратно и долго сохранялся, нужно провести подготовку. На первом этапе желательно обработать кутикулы ремувером и бережно отделить кожицу от ногтевой пластины. Для этой цели подойдет деревянная апельсиновая палочка или металлическая лопатка.
Если осуществляется коррекция, необходимо выровнять, придать форму и корректировать длину ногтей при помощи фрезера. Перед первичным нанесением лака с гелевой основой выполнить поставленные задачи поможет обычная пилочка. После удаления остатков старого покрытия и пыли необходимо обработать пластинки праймером, благодаря которому декоративный слой будет максимально прочно сцепляться с ногтями.



Читайте также   Олена Зеленська поділилася рідкісними кадрами із дітьми: справжня теплота та любов у родині президента підкорила українців

Гель-лаки Atica: ассортимент, характеристики, нанесение

Выбор в пользу данного продукта для нейл-арта оправдан разнообразием цветов, наличием большого количества преимуществ и простотой нанесения.

Разновидности декоративных покрытий

Выпускаются гель-лаки Atica в емкостях разной вместительности – 7,5, 15 и 30 мл. Производитель предлагает широкую палитру оттенков – от белого и телесного до алого и синего. Покрытия могут иметь глянцевый блеск или матовую поверхность. В отдельную категорию входят лаки с микроблестками и блестками, перламутровым эффектом, серебряным и золотым глиттером, декоративными элементами в форме сотов.

Преимущества гель-лаков Atica

Помимо широкого разнообразия цветов и эффектов, покрытия данного бренда привлекают:

  • эластичной текстурой, обеспечивающей равномерное нанесение без риска образования полосок или наплывов;
  • быстрым высыханием;
  • высокой стойкостью, оставляющей маникюр неизменным на протяжении трех недель;
  • безопасностью и способностью защищать ногти от деформаций.
Читайте также   Українці пропонують зробити долар національною валютою

Сбалансированный состав лаков исключает негативное воздействие на пластину. Цвета покрытий отличаются глубокой насыщенностью, что позволяет достичь требуемого эффекта при однократном нанесении. Это обеспечивает экономность использования материала. Пузырька средней емкости хватает как минимум на 60 применений.

Особенности нанесения декоративного покрытия

Принцип нанесения гель-лака Atica не отличается от стандартной процедуры. Его можно накладывать равномерным слоем, используя разные цвета и приемы декорирования. Для сушки подойдут лапы UV и LED. Длительность высыхания будет зависеть от мощности прибора. При использовании оборудования в 36W потребуется 120 сек, а 18G/6G – 30 сек.

После завершения сушки гель-лак нужно покрыть специальным закрепляющим средством, обеспечивающим защиту декоративного слоя, препятствующим изменению цвета. Кутикулы желательно обработать питательным маслом.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...