Глава Минюста отдохнул на элитном курорте в Турции за 3000 евро в сутки

Глава Минюста отдохнул на элитном курорте в Турции за 3000 евро в сутки

Руководитель Министерства юстиции Украины Павел Петренко отдохнул на одном из люковых турецких курортов и потанцевал с неизвестными девушками. Видео с чиновником правительств на своей странице в Facebook опубликовал бывший замглавы Администрации президента Андрей Портнов. Он отметил, что Петренко провел отдых на вилле Royal beach в отеле Maxx Royal Kemer Resort в курортном городе Кемер, одна ночь в номере которого стоит от 3000 евро.


«Приглашаю всех желающих на виллу к Министру юстиции. Вход бесплатный, питание — all inclusive. С фигурантом также можно бесплатно потанцевать и переночевать», — написал Портнов. Отметим, что по данным сайта Booking.com, в ближайшие несколько недель все номера в отеле забронированы, а на ближайшие свободные даты цена четырехдневного проживания в вилле составляет порядка 25 тысяч евро:



Ранее журналисты одного из интернет-изданий получили документ Минюста, в котором есть информация о зарплатах руководства Департамента государственной исполнительной службы. Сумма зарплат некоторых чиновников превысила миллион гривен.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий