Главная / Новости / Аналитика / Главное за ночь: неожиданная замена Зеленского в «Квартал 95», бурная реакция украинцев на пост Вакарчука и подготовка Путина к полномасштабному нападению на Украину

Главное за ночь: неожиданная замена Зеленского в «Квартал 95», бурная реакция украинцев на пост Вакарчука и подготовка Путина к полномасштабному нападению на Украину

Студия «Квартал 95» представила нового актера

Состав основного костяка студии «Квартал 95» остается неизменным на протяжении многих лет. Так, иногда в сценках известных комиков принимают участие звезды шоу-бизнеса, либо же известные приглашенные актеры. При таких раскладах неудивительным оказался и тот факт, что новенького актера в квартале сразу заприметили зрители, у которых появилось очень много вопросов.

Новеньким в составе классического квартала оказался Владимир Мартынец, который засветился в одном из последних выпусков «Вечернего квартала».

На данный момент многие вопросы зрителей «Квартала» остаются без ответа. Так, до сих пор точно не известно, готовят ли таким образом замену Владимиру Зеленскому, чья карьера вскоре может обрести кардинально другое русло.



Пользователи, которые работали с Мартынцом, характеризуют его как опытного юмориста и грамотного сценариста. Называют его креативным и энергичным молодым человеком. После учебы в Национальном университете «Одесская юридическая академия», Владимир работал ведущим и снимался в юмористических передачах. Сейчас он проживает в городе Киев.

Также известно, что помимо всего прочего, он участвовал в российском шоу на телеканале ТНТ «Камеди баттл».


Украинцы отреагировали на пост Вакарчука о Зеленском

Лидер группы Океан Эльзы Святослав Вакарчук призвал украинцев перед первым туром голосования «голосовать не по приколу», что вызвало шквал негативных эмоций у сторонников Владимира Зеленского. Пользователи стали оставлять множество злобных комментариев, но были и те, кто пытался остановить эту волну.

Пользователи активно комментировали публикацию Вакарчука. Среди комментариев были фразы сожаления о том, что Вакарчук не стал баллотироваться на пост президента Украины. Один из пользователей написал «не сделал важный шаг, когда надо было всей стране». Другие обиделись и расстроились, так как лидер группы Океан Эльзы поддержал не Зеленского, а Порошенко. Они отмечали, что Вакарчук «хороший певец, но человек не очень».

Читайте также   Доллар по 30-35 и, возможно, 40: председатель Счетной палаты рассказал, чего ждать украинцам

В большинстве комментариев просматривалась надежда, что Вакарчук даст подсказку, за кого отдать свой голос. Особенно важно это поклонникам группы Океан Эльзы сейчас за 21 день до второго тура выборов.

Генерал Романенко рассказал о планах Кремля относительно Украины

Глава Кремля Владимир Путин решится на полномасштабную войну с Украиной, если во втором туре президентских выборов победу одержит Петр Алексеевич Порошенко.

Об этом заявил бывший зам. начальника Генштаба ВСУ, генерал-лейтенант Игорь Романенко, передают «Факты»,

Читайте также   Доллар по 30-35 и, возможно, 40: председатель Счетной палаты рассказал, чего ждать украинцам

В частности, он отметил, что российские войска взяли нашу страну в своеобразное «кольцо», сосредоточив на границах около 250-ти тысяч военнослужащих. Он также добавил, что два года назад армия РФ вошла на территорию Беларуси под видом учений, соответственно, численность войск Путина в этой стране существенно увеличилась. Романенко считает, что угроза нападения существует, как со стороны оккупированного Крыма, так и с Приднестровья.

При этом генерал отметил, что для нападения Путину нужен весомый повод. Например, причиной может стать новый Майдан или политические потрясения, связанные с выборами.

«Начнутся какие-нибудь волнения в Украине, например, третий Майдан, — и они этим воспользуются, чтобы еще больше расшатать ситуацию. Будут вмешиваться. У Кремля на самом деле много своих агентов в Украине. Ситуацию будут расшатывать изнутри”, — подчеркнул Романенко.

Он также уверен, что главную роль в подобном сценарии может сыграть так называемая пятая колонна. Серьезно может повлиять и информационная война, которая уже принесла «успех» при захвате Крымского полуострова.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий





Загрузка...