Главная / Новости / Культура / Главную роль в сериале «Крепостная» получила российская актриса

Главную роль в сериале «Крепостная» получила российская актриса



В третьем сезоне украинского сериала «Крепостная» сыграет российская 25-летняя актриса Соня Присс. Она исполнит в киноленте роль главной героини – Кати Вербицкой.

Как сообщает пресс-служба сериала, на роль крепостной претендовало более 400 актрис. К тому же, уже стартовали съемки продолжения киноленты.


«Когда мы увидели пробы Сони, с первых минут поняли: «Вот она, наша новая Катя!». В ней четко видно характер. Это именно та Катя, которая прошла долгий и сложный путь«, – рассказала шоуранер сериала Тала Пристаецкая.

Соня Присс.

Стоит отметить, что Присс заменит актрису Катерину Ковальчук, которая отказалась играть роль Вербицкой после того, как не смогла найти общий язык с кинокомпанией и продюсерами.

Читайте также   На чем ездят Кароль, Дорофеева и Потап: самые роскошные автомобили украинских звезд

К слову, Соня Присс родилась в Санкт-Петербурге. С 2017 года начала сниматься в кино: известность актрисе принесли роли в мелодраме «Вторая первая любовь», а также в киноленте «Серебряные коньки».

Предлагаем вам сравнить двух актрис, которым досталась роль Кати Вербицкой: Катерину Ковальчук (слева) и Соню Присс (справа).

Катерина Ковальчук и Соня Присс.
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...