Главная / Новости / Аналитика / Гройсман шокировал украинцев внешним видом: совсем в Украине дела плохи

Гройсман шокировал украинцев внешним видом: совсем в Украине дела плохи

Во внешности премьер-министра Украины Владимира Гройсмана внимательные пользователи заметили довольно странные и неожиданные изменения. За времена своего пребывания на посту он был постоянно в одном и том же весе (иногда даже набирал лишние килограммы), пишет Знай.

Но недавно Гройсман во время рабочей встречи появился на публике кардинально другим. Поговаривают, возможно он применял для «омоложения» специальные препараты или процедуры.



«Совсем х*еново стало жить в Украине — он даже Гройсман виснажувився, сам на себя не похож. Куда девались щеки, второй подбородок и живот, рвет пуговицу на пиджаке? Да еще и так быстро. Премьер подсел на БАДы или липосакцию?», — говорится в комментарии. 

Читайте также   В Киево-Печерской Лавре состоялся молебен за мир

Так это или нет, знает только сам Гройсман. Но следует отметить, что обычно БАДы(добавки к питанию) не имеют такого эффекта. Их функция – способствовать нормальному пищеварению и улучшать самочувствие за счет максимально нужных организму компонентов. Без назначения врачей такие препараты не употребляются.

Владимир Гройсман

Липосакция (операция по «ликвидации» жировых отложений на теле человека) – очень дорогостоящее дело. Но чиновники и политики (по крайней мере, иностранные) иногда прибегают к такому методу, чтобы не было стыдно показывать свой лишний вес потенциальному электорату.

Читайте также   Большинство украинцев хотят видеть премьер-министром Юрия Бойко - socis

Опять же, мог ли решиться на такое Гройсман, можно только предполагать.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...