Главная / Новости / Общество / Идеальная юбка. Как выбрать фасон, который удлиняет ноги

Идеальная юбка. Как выбрать фасон, который удлиняет ноги

Ну, какая женщина не хочет иметь идеально длинные ноги? Даже обладательницы модельного роста при выборе одежды не брезгуют приемами, которые визуально вытягивают силуэт. Сегодня мы расскажем тебе, какую модную юбку приобрести, чтобы твои ноги выглядели еще длиннее и стройнее. Итак, обрати внимание на такие детали:





  1. Фасон на запах. Платья и элегантные юбки на запах – это, пожалуй, лучшее, что придумали модельеры. Такой фасон идеально сидит на любой фигуре, подчеркивая женственные формы, и при этом визуально вытягивает силуэт. Результат: ты выглядишь стройной, подтянутой, с красивыми бедрами и тонкой талией. Уже только за счет этого ноги будут казаться длиннее.
  2. Высокая талия. Юбки с высокой линией талии визуально добавляют женским ногам еще пару сантиметров. Например, стильная юбка-карандаш с высокой талией идеально обрисует бедра, подчеркнув фигуру, и вытянет силуэт. А в паре с колготками и туфлями либо сапогами в тон – получится плавный переход от одежды к обуви, благодаря которому ты будешь выглядеть выше и стройнее.
  3. Длина. Выбирая фасон юбки, обращай также внимание на длину. Например, юбка-плиссе и юбка-карандаш лучше всего смотрится в длине миди, а струящиеся модели из легких тканей бери макси-длины, чтобы казаться выше и стройнее. В случае с юбками в пол обувь лучше всего подобрать на низком ходу.
  4. Полоска. Все уже наверняка запомнили, что вертикальная полоска визуально стройнит. Но есть моменты, которые важно соблюдать, чтобы это было действительно так: в идеале полосы должны быть светлого цвета на темном фоне, расстояние между светлыми линиями должно быть больше, чем их ширина. В случае с юбками в полоску достичь желаемого эффекта поможет длина миди или макси.
  5. Плиссировка. Еще одна вертикаль в одежде, которая хорошо вытягивает силуэт – это плиссе. А если дополнить плиссированную юбку обувью с острыми носом и на каблуке, то твои ноги точно будут казаться бесконечно длинными. Только не забудь выделить талию с помощью ремня, или заправив края верха в юбку.
  6. Асимметрия. Еще один элемент, который также позволяет скорректировать пропорции фигуры – это асимметричный крой. С правильно подобранной длиной неровные края юбки также способны добавить силуэту необходимые вертикали, благодаря которым ты будешь казаться выше. Кроме того, асимметричная юбка однозначно освежит любой образ, просто дополняй ее лаконичным, сдержанным верхом и обувью на невысоком каблуке.
  7. Разрез. Еще один элемент, который отлично справляется с задачей удлинить ноги, это разрез на юбке длиной миди или макси. И чем выше разрез, тем лучше эффект (в пределах разумного, конечно). Из обуви сюда лучше всего подойдут или туфли на каблуке, или высокие сапоги с узким голенищем. А вот ботильоны, которые создают лишнюю горизонталь и визуально «режут» силуэт, лучше отложить в сторону.
Читайте также   Кличко зробив важливу заяву про "червону" зону карантину для Києва: названа дата

А ты уже нашла свою идеальную юбку? Уверены, с нашими советами теперь ты точно будешь знать, какие модели выбирать на шопинге в следующий раз.



Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий