Главная / Новости / Аналитика / Имперцы уже готовы слить Крым и Донбасс, а Путин им мешает

Имперцы уже готовы слить Крым и Донбасс, а Путин им мешает

Долго-долго ымперцы кричали «Путинслил», а теперь выясняется, что готовы уже «слить» они, а Путин как раз мешает им это сделать. Вообще россияне только задним умом крепки. Только когда отгребают по суслам, запускается у них процесс осмысления реальности. После того, как отгребли по суслам от Украины, вот что они пишут.

Пройдёт совсем немного времени и они уже будут требовать от Путина, чтобы он скорее отдал Украине её территории. А опосля ымперцы превратятся в нормальных граждан Сибирской, Самарской, Московской и т.д. республик и будут обустраивать быт у себя дома, а не лезть к соседям с танками.



Именно так воздействует концептуальная война Украины на изменение сознания, о чём Бжезинский написал ещё 15 лет назад… Ниже цитаты переосмыслившихся имперцев:



…даже если власть у обосравшихся либерастов (а то, что они обосрутся, несомненно) отберет Стрелков, слив Донбасса будет столь же неизбежен, как и при либерастах. Вообще-то было бы прекрасно, если слить его успеют именно «либерасты»…



«патриоты» постараются макисмально учесть интересы населения несостоявшейся Новороссии. Мне видится реальным вариант получения всеми желающими российского гражданства и уход в Россию. Ну, а кто пожелает отстаться под Украиной – так ради бога.

Читайте также   Курс долара в Україні опустився до "дна": скільки платитимемо за валюту

Всех виновных в уничтожении малазийского «Боинга» следует предать суду. Разумеется, официально признать ответственность ВС РФ за трагедию и выплатить компенсации семьям погибших придется – это общепринятая практика. Но устраивать покаянную истерику – лишне. Тем более, что все можно валить на проклятый путинский режим, который сначала трусливо сбил, а потом трусливо отрицал.

Я бы сразу после захвата власти провел всенародный референдум по крымскому вопросу. Обосновал бы его необходимость таким образом: Запад объявил России холодную войну, он пытается удушить нас в тисках экономической блокады, поводом к которой стала «оккупация» Крыма. Мы должны принять решение: прогнуться под Запад или сказать твердое «Нет» внешнему давлению, понимая, что после этого давление лишь возрастет. Разумеется, подавляющее большинство скажет на референдуме «Крыму – да, давлению – фак». Вот и отлично!

После этого смело объявлять диктатуру и начинать новую индустриализацию. Всем недовольным же с милой улыбкой объяснять: «Мы вас предупреждали о последствиях. Чтобы выжить всем назло, Россия должна стать сильной державой. А чтобы она стала сильной державой, вы должны много работать. Отказ от работы приравнивается к саботажу, невыполнение плана – вредительство. Так что хватит сачковать – взяли кайло и долбите породу, солнце еще высоко!». (после такоего месседжа Кунгурова количество крымнашей резко уменьшится) Что же делать с Украиной? Нужно сделать то, о чем украинцы мечтают больше всего: ОТЪЕБАТЦА ОТ НИХ… Более того, надо им помочь избавиться от всякого рода «колорадского шлака». Всякий гражданин Украины, считающий себя русским и желающий «вернуться в родную гавань» автоматически получит российский паспорт.

Читайте также   "Слуга народу" втратила лідерські позиції у парламентському рейтингу партій - опитування

Путинская авантюра в Украине наглядно продемонстрировала, что силой оружия в XXI веке имперская мощь не куется. Нужно построить экономически сильное государство и социально гармоничное общество. Тогда не придется никого завоевывать. Если им (украинцам) удастся реализовать «украинскую мечту», так я совсем не против, чтобы «точкой сборки» русских стала «Киевская Русь». Пусть победит сильнейший.

Источник: elise

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.