Главная / Новости / Аналитика / Мнение / «Исчезли все эти «мова-віра-армія»: эксперт объяснил феномен Зеленского

«Исчезли все эти «мова-віра-армія»: эксперт объяснил феномен Зеленского

Сергей Лямец объяснил на своей странице в «Фейсбук» феномен Владимира Зеленского.

По мнению журналиста, нынешний президент Украины является эмоциональным лидером. От него не стоит ждать лидерства в традиционном понимании этого слова, при котором вся страна, образно говоря, обнажит сабли, и сразу же победит врагов. Да и в интеллектуальной сфере у шестого президента полный факап, поэтому и здесь никакого прорыва от него ждать не стоит.

Читайте также   Спутники не обманешь: похоже, что иранцам, точнее, режиму аятолл, придется приготовиться к самому худшему для них сценарию

Вместе с тем, Зеленский может сшить страну эмоционально. С его появлением куда-то исчезли все эти «мова-віра-армія». Зато появились общечеловеческие посылы. Наглядным подтверждением этому является новогоднее обращение главы государства.


Основным эффектом от этих действий Зеленского является реальное соединение разных частей Украины. Он способствует объединению сторонников Майдана и Антимайдана, украиноязычных и русскоязычных граждан, и так далее. Между тем «старые политики» действуют в полностью противоположном ключе. Им не нужно никого объединять. Напротив — эти люди стараются сегментировать общество.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...
Читайте также   «Еще немного, и украинцы осознают ошибку, в результате которой они бессознательно привели к власти партию капитуляции перед РФ»: Черновол заговорила о новом Майдане

Загрузка...