Главная / Новости / Мир / Исламистка рассказала о подробностях жестокого убийства ребенка в Москве

Исламистка рассказала о подробностях жестокого убийства ребенка в Москве

Гюльчехра Бобокулова, подозреваемая в убийстве четырехлетней девочки в Москве, созналась в содеянном и согласилась рассказать детали на месте преступления.

В настоящее время в квартире, где произошло убийство, проходит следственный эксперимент с участием Бобокуловой.



Как отмечают источники агентства, проблемы с рассудком у женщины могут быть связаны с поездкой няни на родину в новогодние праздники. Она отправилась в отпуск в Узбекистан в конце декабря прошлого года и примерно через месяц вернулась в Россию.



Читайте также   У Китаї чоловіка, який підпалив колишню дружину під час прямого ефіру, засудили до смертної кари


Женщина работала в семье в качестве няни на протяжении трех лет. Родители не имели к ней нареканий и не замечали каких-либо странностей в поведении женщины, сказал собеседник агентства.

По словам источника, сейчас спецслужбы с помощью своих узбекских коллег выясняют, с кем подозреваемая общалась в Узбекистане, а также какие обстоятельства могли повлечь душевное расстройство.

Следственный комитет завел уголовное дело по ч.2 ст.105 УК «убийство малолетнего» после убийства девочки ее няней в Москве.

Читайте также   У Росії 12-річний учень влаштував стрілянину в школі: з'явилися подробиці НП

По версии следствия, няня убила ребенка утром, после того как из дома на улице Народного Ополчения ушли родители. Она подожгла квартиру и покинула место происшествия.

Женщина пришла к станции метро «Октябрьское поле» и, как рассказали очевидцы, угрожала устроить теракт и кричала «Аллах Акбар». Затем она достала из пакета голову ребенка, после чего полицейские оцепили район.

Источник:  facenews

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.