Май 28, 2018
Главная / Новости / Интересно / Известная украинская певица чуть не погибла на съемках нового клипа

Известная украинская певица чуть не погибла на съемках нового клипа

Съемки нового клипа Натальи Дзенькив, более известной, как певица Lama, едва не закончились трагически

Режиссером музыкального видео выступил клипмейкер Виктор Скуратовский, пишет Znaj.ua. Сами музыканты уже поделились в соцсети тизером нового клипа.

Съемки должны были происходить в Лиссабоне, однако, прибывшая в Португалию творческая команда столкнулась с объявлением в стране штормового предупреждения. Группа решила не переносить съемки клипа.

По сюжету видео, Наталья Дзенькив должна была заходить далеко в океан, а главный герой, оставаясь на берегу, провожал ее взглядом. В тот самый момент, когда снимали финальный дубль, певицу внезапно накрыло большой волной и сбило с ног. Это было настолько неожиданно, что вся съемочная группа бросилась спасать артистку, но главный герой (музыкант группы Lama), который находился ближе всего к Наталье, успел доплыть до нее и, когда штормовые волны начали затягивать артистку под воду, схватил ее в последний момент и вынес на руках к берегу.

Читайте также на NewNews:   Жертви 4G: Vodafone підняв тарифи від 20 до 100%

Ранее известная украинская певица Lama получила в свой адрес обвинения в плагиате и нарушении авторских прав. Претензии украинке высказала российская исполнительница Марина Сафонова, которая утверждает, что Дзенькив якобы неправомерно использует название своей группы.

Несмотря на то, что украинский коллектив Lama сформировался еще в 2005 году, Сафонова, сменившая имя Марина на Ламу, обвинила украинку в нарушении авторских прав. Россиянка заявила, что именно ей принадлежат все права на музыкальный бренд в России и Украине, а так называемые клоны понесут ответственность за «нарушение международного права».

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram