Главная / Новости / Общество / Как перестать нервничать, если муж не хочет носить обручальное кольцо

Как перестать нервничать, если муж не хочет носить обручальное кольцо

А если и носит, то не так, как вам хочется – чеклист для жён

Женщина носит обручальное кольцо, чтобы ей завидовали подруги, а мужчина – чтобы сочувствовали друзья. Трепетное отношение к наличию свадебного украшения на пальце у женщин заложено исторически. Как правило, «окольцовывают» именно жён, только раньше это было символом принадлежности, а сейчас – любви и верности.

обручальные



Как быть, если вы уже модель колечка выбрали, а это легко сделать при помощи каталога интернет-магазина Злато, но любимый против. Прежде чем рисовать страшные картины в голове, попытайтесь разобраться в ситуации — пройдите тест и поймёте.

Почему мужчины не носят обручалку, а если носят, то не на том пальце

  • К какой вере принадлежит ваш избранник:
  1. исповедует ислам – если и будет носить, то на левой руке и не из золота. Мусульмане считают украшения из золота для мужчины дурным знаком. Разрешённое многожёнство не предполагает колец на руках мужа.
  2. придерживается католической веры – наденет кольцо на левую руку. Считается, что левая рука ближе к сердцу и к богу. Что интересно, у Папы Римского кольцо – символ обручения с католической церковью – на правой руке. Необходимо учесть национальные традиции.
  3. православные носят кольцо на правой руке, объясняя это тем, что именно ею крестятся. У этой традиции тоже есть исключение по национальному признаку.
  • Кто он по национальности или из какой страны:
  1. ваш избранник – цыган – кольцо будет не на пальце, а висеть на цепочке на шее;
  2. немец, итальянец, швед, бельгиец или француз – колечко окажется на левой руке;
  3. жители Греции, России, Норвегии окольцовывают правую руку, а Японии, Великобритании, Швеции – левую;
  4. поляк наденет кольцо на правую руку, несмотря на принадлежность к католической вере;
  5. евреи задействуют указательный палец правой руки;
  6. американцы предпочитают массивные золотые перстни на левой руке.
  • Отношение к факту ношения кольца друзей – снисходительное и насмешливое — заветный палец окажется свободным. Страх попасть в кабалу прочно сидит в мужской голове.
Читайте также   12 липня: День апостолів Петра й Павла, традиції, заборони та початок підготовки до осені

Понимание причин поможет достичь обоюдного согласия. Помните, что наличие или отсутствие кольца не гарантирует долгой семейной жизни.

обручалки

Приведите весомые аргументы «За» и получите желаемый результат. Кстати, выбор и покупка подходящей модели – настоящее испытание для пары.

Готовы к выбору – образцы, представленные в интернет-магазине Zlato удовлетворят самый взыскательный вкус, а цены приятно порадуют.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...