Как самоубийцу: появились новые фото могилы Захарченко

Как самоубийцу: появились новые фото могилы Захарченко

В Сети появились новые фотографии могилы ликвидированного Захарченко, которого решили похоронить на одном из кладбищ Донецка.


Но пользователей соцсетей больше поразило то, что террористы решили похоронить своего ликвидированного главаря на каком-то отшибе.



Соответствующие фотографии опубликовал блогер и журналист Денис Казанский, который также удивился, насколько далеко могилу Захарченко вынесли в сторону.




«Могила ликвидированного Захарченко. Его совсем на каком-то отшибе похоронили. Обычно в таких местах хоронят бездомных», — говорится в подписи к опубликованным снимкам.

Пользователи социальных сетей, в свою очередь, продемонстрировали комментариями, что у них нет никакого сострадания к убитому главарю, попутно высмеивая могилу бывшего террориста, который угрожал «дойти до Лондона».

«Бульдозеру будет легче развернуться», «Место для Пушка с Ташкентом оставили, ну что бы не тесно лежалось», «Это пока на отшибе, а через месяц ватаны займут вакантные места», «Собак с людьми не хоронят», «Стройплощадка наверно, место для Мавзолея готовят», «Псом жил, как пес и похоронен, — пишут они в комментариях.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий