Главная / Новости / Общество / Как выбрать первый вибратор, чтобы получить максимум удовольствия?

Как выбрать первый вибратор, чтобы получить максимум удовольствия?

Вибрирующие игрушки – самая популярная категория товаров секс шопа . Часто именно с них начинается знакомство с современными девайсами, призванными сделать секс и мастурбацию разнообразнее, ярче. Выбор первого вибратора – самый приятный и волнительный вид шопинга. Вот несколько советов для девушек, а также мужчин, выбирающих идеальный подарок для второй половинки. Эти рекомендации помогут купить действительно качественную секс-игрушку, которая принесет множество взрывных оргазмов.

Размер бюджета

Определите, какую сумму вы готовы потратить на вибратор. Стоимость хорошей игрушки начинается примерно с эквивалента 25-30 долларов. Не стоит слишком экономить на покупке первого портативного «любовника», чтобы не разочароваться в его мощности и удобстве. Не можете определиться с бюджетом? Посмотрите ассортимент крупнейших виртуальных секс-шопов Украины, чтобы получить представление об актуальной ценовой политике.



Читайте также   Самолет и беспилотник ВС США летают возле оккупированных территорий Украины (маршрут)

Зона воздействия

Если вы выбираете вибратор, значит, наверняка знакомы со своим телом по сеансам мастурбации. Подумайте, какой вид стимуляции наиболее приятен: вагинальная, клиторальная или комбинированная (вагинально-клиторальная, вагинально-анальная). Если не знаете, как ответить на этот вопрос, или покупаете игрушку в подарок, обратите внимание на модели-кролики. Ствол такого вибратора стимулирует вход во влагалище и его стенки, а небольшой отросток ласкает клитор.

Материал функциональной части

Игрушка должна быть изготовлена из долговечного, гипоаллергенного и нетоксичного материала. Оптимальным вариантом остается медицинский силикон: он гигиеничен, не нуждается в сложном уходе, стоит недорого. Второй по популярности материал – киберкожа и ее аналоги. Однако эти игрушки достаточно дорогие и требуют специального ухода.

Некоторые девушки предпочитают вибраторы из гидрогеля, но на их поверхности достаточно быстро скапливаются бактерии, которые невозможно полностью удалить. В результате игрушку сложно назвать долговечной.

Читайте также   Карантинные протесты: в Запорожье перекрыли движение трамвая, Николаев тоже митингует

Избегайте вибраторов из ПВХ, резины, любых не сертифицированных материалов. Хотите купить гарантированно безопасный для здоровья девайс? Выбирайте продукцию известных производителей: Satisfyer, Fan Factory, LoveToy, Leten и т.д.

Дополнительные опции

Планируете расслабляющий вечер с вибратором в душе или ванной? Покупайте водонепроницаемую игрушку, которую можно погружать в воду. Любительницам особого комфорта в холодные зимние вечера придутся по душе модели с подогревом. Собираетесь досконально изучить собственное тело? Обратите внимание на игрушки с большим количеством скоростей и вариантов ритмического рисунка.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий