Главная / Новости / Общество / Как выглядят двухкомнатные апартаменты в новом комплексе BOSTON Creative House

Как выглядят двухкомнатные апартаменты в новом комплексе BOSTON Creative House

BOSTON Creative House — мультифункциональный комплекс, который строится в Оболонском районе столицы, в пяти минутах ходьбы от станции метро «Почайна». Состоит из двух 24-этажных монолитно-каркасных домов. Класс недвижимости — «комфорт».

Обзор двухкомнатных апартаментов

Общая площадь 2-комнатных апартаментов в ЖК BOSTON Creative House варьируется от 48,91 до 55,57 кв. м. Высота потолков — 2,73 м. Установлены окна с отличными теплоизоляционными свойствами и противоударные входные двери.



Две изолированные спальни, кухня-гостиная, ванная комната, гостевой санузел, балкон и/или лоджия — планировочные решения удобны для молодоженов или семьи с ребенком. Здесь также будет комфортно фрилансерам, которым важно организовать кабинет или творческую мастерскую. Чтобы визуально увеличить жилое пространство, можно использовать в интерьере светлую цветовую палитру. Мебель и декор ярких оттенков расставят акценты.

Читайте также   Карантинные протесты: в Запорожье перекрыли движение трамвая, Николаев тоже митингует

Одна из особенностей планировочных решений — летние зоны (балконов и лоджий). Все лоджии будут застекленными, а балконы — открытыми. Чтобы не нарушать архитектурную целостность дома, предусмотрен дизайн-код, в котором прописаны правила обустройства балконов.

Пока объект строится, можно перепланировать апартаменты. Например, выделить хозяйственный блок или гардеробную.

Знакомство с проектом

  • Реализацией проекта занимается известная девелоперская компания — SAGA Development.

  • Адрес новостройки: проспект Степана Бандеры, 14Б. Рядом есть озера и парк «Почайна», для благоустройства которого уже разработан проект. Дорога до центра города занимает около 15–20 минут на собственном автомобиле или такси.

  • Управляющая компания ATMOSFERA будет оперативно решать различные будничные вопросы резидентов. Для контроля потребления электроэнергии, воды и тепла, а также мгновенной оплаты коммунальных и сервисных счетов будет достаточно нескольких кликов в приложении SFERA.

  • На первых этажах запланированы рестораны, шоурумы, барбершоп, beauty-студия. Откроются офисы и коворкинг. Будет возможность отводить ребенка в детский сад.

  • Предусмотрены системы контроля доступа и видеонаблюдения. Запланирован подземный паркинг, где можно будет оставить и спорткар, и внедорожник, и электромобиль.

Читайте также   Эти фото были запрещены в СССР, и на них трудно смотреть без отвращения

За деталями, касающимися покупки недвижимости в жилом комплексе BOSTON, обращайтесь в отдел продаж.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий