Главная / Новости / Общество / Кальяны и табаки в Харькове: покупать вместе дешевле!

Кальяны и табаки в Харькове: покупать вместе дешевле!

Культ калянокурения – это хороший способ расслабиться и сбросить усталость после трудовых будней. Сегодня ценителей ароматного дыма в Украине огромное множество. И, конечно же, многие предпочитают купить кальян в Харькове для собственного потребления. Мы же рекомендуем одновременно запастись и табаком – в таком случае можно существенно сэкономить, поскольку чем больше сумма заказа, тем выше вероятность получить приятную скидку. И если вы решились приобрести все для релакса, прочтите главные рекомендации по выбору.



Покупка кальяна: как не ошибиться?

Приобретая устройство для домашнего использования, люди предпочитают получить красивые, функциональные и долговечные изделия. Таким образом, нужно придерживаться определенных правил. Назовем главные из них:





  • Обращайте внимание на материал – лучшие аппараты для дома производят из стали-нержавейки, но можно купить более стильные латунные или медные изделия;
  • Герметичность – проверяйте уплотнительные резинки, чтобы исключить выход воздуха из колбы;
  • Устойчивость – этот параметр важен для удобства использования;
  • Простота сборки и обслуживания – учтите, что дома устройство придется собирать самостоятельно и регулярно производить очистку;
  • Дизайн – все хотят, чтобы кальян гармонично вписывался в интерьер.
Читайте также   Вакцинація ні до чого, – Шкарлет прокоментував смерть 19-річного хлопця

Не забывайте о подборе чаши – есть глиняные и силиконовые варианты. Шланги не менее важны – они обязаны иметь оптимальную толщину и длину.

Если вы приобретаете модель для того, чтобы брать ее в гости и походы, отдавайте предпочтение устройствам с шахтами высотой 30 см. Стационарные установки могут по высоте достигать 50 – 70 см.

При покупке кальяна не забывайте об аксессуарах: диффузоры, мундштуки, дополнительные наборы уплотнителей станут нужными практически сразу.

Табачные смеси: выбираем по вкусу и качеству

Казалось бы, при сегодняшнем разнообразии купить табак для кальяна не сложно. К сожалению, наш опыт подсказывает, что люди не всегда понимают, чего хотят. Естественно, обращают внимание на вкус – производители уже успели создать огромнейшую линейку и останавливаться не собираются. Любители классики отдают предпочтение моно-вкусам, а вот ценители новых, необычных решений постоянно экспериментируют с миксами.

Читайте также   Мера Івана-Франківська почали атакувати вагітні жінки: нехай виконує обіцянку!

При подборе кальянной заправки учитывайте:

  • Крепость;
  • Показатель дымности;
  • Жаростойкость;
  • Состав (лучше отдавать предпочтение качественному табачному листу и натуральным ароматизаторам.

Если говорить о сырье изготовления, то уважаемые бренды используют 3 вида: Вирджиния, Берли и Ориентал. Каждый из вариантов имеет свою крепость.

Мы советуем не покупать особенно крепкие табаки новичкам: они могут вызывать тошноту и головокружения с непривычки. Ну и следует знать, что чем ниже процент никотина в курительном продукте, тем меньше шансов для ухудшения здоровья.

Чтобы приобрести кальяны или табак, звоните менеджерам интернет-магазина «Табак Харьков». Обязательно подберем лучший из вариантов именно для вас!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий