Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Казанский: в фашистской Украине было плохо, но для Мармазовой наступил долгожданный русский мир

Казанский: в фашистской Украине было плохо, но для Мармазовой наступил долгожданный русский мир

Денис Казанский, известный журналист, на своей странице написал историю жизни Татьяны Мармазовой, которая до войны на Донбассе работала проректором Национального университета в Донецке, сообщает replyua.net.





По словам Казанского, Мармазова ненавидела Украину, в начале войны вошла в состав «правительства ДНР», занимала кресло «министра образования», но в мае этого года ее выкинули на улицу. «В кровавой и фашистской Украине Мармазова могла позволить себе говорить и делать практически что угодно. Там она была депутатом и проректором, и могла ненавидеть Украину за наш с вами счет, получая зарплату из бюджета. Настал столь желанный Мармазовой русский мир — и ее поперли сначала из университета, а потом из Донецка», пишет журналист.



Читайте также   Кондратюк – про концерти Лорак в Одесі: вона колаборант, не поважаю

По его словам, сегодня Мармазова уже вернулась и от братского народа, поскольку из РФ ее депортировали, а за сопротивление полиции выписали штраф. «Добро пожаловать в Россию, господа! Все, как вы любите — бесправие, беспредел, маразм, наплевательское отношение к людям. Наслаждайтесь, все это для вас», добавил Казанский.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.