Главная / Новости / Культура / «Каждый выход на сцену — маленькая смерть»: Мария Яремчук объяснила завершение карьеры

«Каждый выход на сцену — маленькая смерть»: Мария Яремчук объяснила завершение карьеры



Последние полтора года украинская певица Мария Яремчук, представительница Украины на «Евровидении-2014», испытывает жуткий дискомфорт при выходе на сцену. Артистка призналась, что стала панически бояться того, чем хотела заниматься всю свою жизнь, каждый выход к публике превратился в маленькую смерть.

Бессильными, как отметила знаменитость в интервью каналу Zik, оказались и психоаналитики. Ввиду сложившейся ситуации Яремчук решила покинуть сцену. Во всяком случае, на ближайшее время.



«Очень долгий путь, длиной в полтора года внутреннего дискомфорта, когда я обращалась к помощи различных психоаналитиков и никто мне не мог ничего сказать. У меня начинались панические атаки, я не стесняюсь об этом говорить, мне терять нечего. Это вообще непонятно, ведь я всегда рвалась туда. Это моя «святая святых», которая приносила радость и смысл жизни. И тут, в один момент, я почувствовала, что не могу выйти», — рассказала артистка.

Читайте также на NewNews:   ''Мисс Украина-2018'' стала 23-летняя киевлянка (фото)

«Для меня каждый выход на сцену — это как маленькая смерть, как Голгофа! Немеет тело, хочется бежать, — продолжила Яремчук. — Твоя команда просто выпирает тебя на сцену, и ты идешь, потому что как потом смотреть людям в глаза».

Певица подчеркнула, что непременно найдет способы вернуться к пению, но сейчас берет таймаут и, прежде всего, распрощается с Марией Яремчук.

«Я закрываю проект Марии Яремчук сознательно. Понимая теперь саму себя, я не вижу смысла петь ту музыку, которую пела, носить то имя, которое я носила и тот багаж также. Это не эмоция. Это сознательное решение», — добавила она.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram