Главная / Новости / Общество / Киевский прокурор разделся ради 200 тысяч и получил выговор

Киевский прокурор разделся ради 200 тысяч и получил выговор


Киевский прокурор Олег Билоус получил выговор из-за участия в развлекательном шоу «ЛавЛавСаr». Об этом редакция 368.media узнала из решения КДКП.

Билоус вместе с гражданской женой участвовали в развлекательном телешоу, где проходили конкурсные испытания во время поездки через Европу ради получения приза в 200 тыс. гривен. Видеозаписи 25 серий загружались в YouTube.



Прокурор Киева Роман Говда обратился к дисциплинарной комиссии с заявлением о том, что Билоус вел себя непристойно, произносил нецензурные высказывания, а также раздевался на камеру. Кроме того, указывалось, что сотрудник предложил участникам шоу психологическое испытание в виде поцелуев с партнерами других пар и сам принимал в этом активное участие. Билоус якобы целовался с тремя женщинами.

Читайте также   Каким должно быть резюме IT специалиста?

Также прокурор разделся и длительное время был в таком виде, что съемочная группа принимала меры по «размытию» интимных частей тела для телезрителей.

Сам Билоус заявил, что в момент съемок передачи находился в отпуске. Никаких трудовых договоров он не заключал, а весь съемочный процесс якобы проходил без сценария в режиме «24/7». Он добавил, что никаким образом не нарушил кодекс этики прокурора.

Билоус добавил, что во время оголения тела интимных частей не было видно, а значит – утверждения руководства ложные. Он принял участие в конкурсе, чтобы выиграть для жены 200 тыс. гривен. В дальнейшем деньги должны были быть переданы третьему лицу для оплаты обучения. Для этого был подписан соответствующий договор.

Читайте также   В Днепре уволили сотрудницу кафе, отказавшуюся обслуживать посетителей на украинском языке

Кроме того, Билоус специально не указал, где и кем работает. На шоу его представляли как юриста. Тем не менее, комиссия констатировала, что программу могли смотреть коллеги прокурора, полицейские, а также судьи и адвокаты. В любом случае, это в дальнейшем могло бы помешать ему поддерживать публичное обвинение в суде.

Таким образом, КДКП наложила на Билоуса дисциплинарное взыскание в виде выговора.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Loading...