Главная / Новости / Аналитика / Статьи / Кличко расстался с Хайден Панеттьери: история 9-летней любви в фото

Кличко расстался с Хайден Панеттьери: история 9-летней любви в фото



Украинский боксер Владимир Кличко и американская актриса Хайден Панеттьери расстались после девяти лет отношений. И хотя официальных заявлений от знаменитостей не поступало, инсайдеры утверждают, что спортсмен и голливудская звезда больше не вместе.

Встреча двух противоположностей, как внешне, так и характером, произошла в 2009 году на вечеринке общих друзей. Чувства вспыхнули мгновенно и уже через месяц Владимир и Хайден появились на публике как пара.

После этого в СМИ влюбленных стали называть «малышка и гигант», так как разница в росте составляет 45 сантиметров.

Владимир и Хайден часто замечали на улицах, они гуляли за руку, не обращая внимания на любопытство окружающих.



Но несмотря на теплые чувства, отношения на расстоянии было поддерживать нелегко. Весной 2011 года влюбленные приняли решение расстаться.

После разрыва Панеттьери нашла утешение в объятиях другого спортсмена — нападающего бейсбольного клуба New York Jet Скотти Макнайта, роман с которым продлился полтора года. А Владимиру в это время приписывали отношения с моделью и актрисой Джессикой Уайт, потом с телеведущей Назан Эккс, но официально эти слухи не были подтверждены.

Читайте также на NewNews:   Украинцы пересаживаются на электрокары: новый закон удешевил покупку

В 2013 году Владимир и Хайден решили дать своим отношениям второй шанс, в том же году влюбленные объявили о помолвке. Кличко подарил Панеттьери кольцо, стоимостью 500 тысяч долларов.

Свадьбу планировали сыграть 24 августа 2014 года, но тут выяснилось, что невеста беременна и торжество решили перенести.

9 декабря 2014 года на свет появилась Кая-Евдокия.

После родов молодая мама несколько раз впадала в депрессию, свое состояние она сравнивала с темным тоннелем, откуда нет выхода.

Еще в начале этого года влюбленные показывали семейную идиллию на отдыхе, а уже в конце июля Хайден заметили на свидании с незнакомцем.

В настоящее время Владимир поддерживает теплые отношения со своей экс-возлюбленной, как минимум ради дочери, которая проживает вместе с ним.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram