Главная / Новости / Политика / Команда Зеленского предложила такое, что может повлиять на исход дебатов: «Мы пойдем на это»

Команда Зеленского предложила такое, что может повлиять на исход дебатов: «Мы пойдем на это»

Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский может провести теледебаты со своим главным оппонентом Петром Порошенко в формате телемоста.

Об этом сегодня на брифинге заявил председатель штаба Зеленского Иван Баканов, передает портал «LB.ua».

Владимир Зеленский продолжает готовиться к дебатам со своим главным и последним политическим оппонентом в борьбе за президентское кресло. Дебаты, которых ждет вся Украина, могут состояться на НС Олимпийский. Впрочем, согласно новой поступившей информации, это далеко не единственный вариант. И, по всей видимости, не самый приоритетный для лидера партии «Слуга народа».

Читайте также   Зеленський проведе в Україні референдум через Росію

Владимир Зеленский готов к дебатам

«Мы идем на встречу. И если действительно все хотят с нами вести дебаты, чтобы ни у кого не сложилось впечатление, что мы избегаем таких дебатов, мы предлагаем провести телемост. Если Петр Порошенко будет в студии на «Суспільному», а Владимир Зеленский будет на НСК Олимпийском, пожалуйста, можно совместить картинки и вести дебаты друг с другом в прямом эфире», — объяснил Иван Баканов.

К восьми часам вечера в назначенный день на базе Национального общественного телевидения будут завершены все подготовки к президентским теледебатам. Телевизионщики подготовились и на тот случай, если кто-то из кандидатов в президенты не явится на дебаты. В этом случае на экране будет бегущая строка с текстом «Извините, кандидаты на пост президента, ФИО, не явились для участия в дебатах». Впрочем, согласно имеющимся данным, Владимир Зеленский твердо намерен принять участие в дебатах.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий