Главная / Новости / Экономика / Компания «Бизнес-Конструктор» — оптимальное решение для продуктивного обучения, результативной работы и качественного отдыха

Компания «Бизнес-Конструктор» — оптимальное решение для продуктивного обучения, результативной работы и качественного отдыха



Существует категория экспертов, сравнивающих законы бизнеса с теми, что царят в дикой природе. Параллели налицо, но есть ключевое отличие — чтобы подняться на вершину предпринимательской цепочки, больших клыков и острых когтей недостаточно, понадобятся коммерческая хватка, разносторонняя теоретическая подготовка и особый практикум. Всё это в концентрированной и легкоусвояемой форме предлагает своим ученикам школа бизнеса «Бизнес-Конструктор», которая уже более четырёх лет повышает культуру ведения бизнеса на Украине и в Казахстане, выводя её на качественно новый уровень.

Business-Constructor: профиль структуры

«Бизнес-Конструктор» — многопрофильная группа компаний, динамично развивающаяся одновременно в нескольких направлениях. Вот приоритетные:



  • Школа системного бизнеса. Представляет собой инновационную обучающую платформу для владельцев фирм, руководителей, менеджеров среднего звена. Предлагает ученикам мастер-классы, семинары, практикумы, очные и дистанционные обучающие программы. За всё время существования школы подготовку прошли порядка десяти тысяч собственников и топ-менеджеров.
  • Рекрутинговое агентство. Успешно развивается в 2014 года. Специализируется на аудите штатного персонала и подборе квалифицированных кадров для предприятий, функционирующих в любых отраслях. В штате есть профессионалы, предоставляющие услуги психодиагностики претендентов на вакансию и уже работающих сотрудников.
  • Консалтинговое подразделение. Ключевые задачи — поиск зон неэффективности в структуре организации, адекватных решений выявленных проблем и оптимизация бизнес-процессов. За плечами сотрудников компании порядка ста успешно реализованных проектов в более чем тридцати различных областях.
  • Закрытый клуб для деловых людей. Объединяет успешных предпринимателей, занимается организацией нестандартных развлекательных мероприятий, нетворкингом, бизнес-обучением в неформальной обстановке. Это оптимальный формат для тех, кто любит зарабатывать и умеет полноценно отдыхать.

Группа компаний была организована практиком с пятнадцатилетним опытом управления компаниями различного масштаба и владельцем нескольких бизнесов Кириллом Куницким. Главный офис находится в Киеве.

Читайте также на NewNews:   Купить квартиру в Польше или дома: украинцы сделали свои выводы, результаты вас удивят

Особенности одной из лучших бизнес-платформ на Украине

Если вы решите пройти обучение по одной из многочисленных программ Business-Constructor, вы непременно научитесь:

  • Выстраивать систему менеджмента в компании. Эффективное управление — основа успеха любого предприятия.
  • Правильно мотивировать сотрудников. Дальновидные руководители должны понимать, что пряник в современном мире работает гораздо действеннее кнута.
  • Эффективно распределять обязанности/ответственность. Делегируя свои полномочия и грамотно расставляя приоритеты, вы в разы увеличите продуктивность работы.
  • Основным правилам тайм-менеджмента. Здесь вас научат, как руководителю следует строить свой график, чтобы высвободить время на стратегическое развитие.
  • Разрабатывать и настраивать технологии презентации/продажи продукта/услуги. Эти знания бесценны с позиции современного маркетинга.

Продолжительность, интенсивность и приоритетные направления обучения обсуждаются с каждым индивидуально.

Почему стоит выбрать Business-Constructor

Компания «Бизнес-Конструктор» обладает рядом характерных особенностей, выгодно отличающих её от всего, что сегодня есть на украинском рынке. Вот наиболее весомые преимущества:

  • Инновации. В компании используются передовые технологии в области маркетинга, коммуникаций, менеджмента и продаж, которые уже доказали свою действенность.
  • Профессионализм. Обусловлен отменной теоретической подготовкой, личной заинтересованностью в результате и впечатляющим практическим опытом штатного персонала.
  • Безграничные перспективы для роста. Речь идёт о профессиональном и личностном росте.
  • Адекватный прайс. Менеджмент компании проводит взвешенную ценовую политику.

Достоинства очевидны! «Бизнес-Конструктор» — перфектный выбор для амбициозных людей, желающих достичь успеха в бизнесе.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram