Главная / Новости / Коронавирус в Украине: мир в шоке от того, что творится в Украине

Коронавирус в Украине: мир в шоке от того, что творится в Украине

Мировое сообщество шокировано тем, до какого абсурда и дебилизма дошла ситуация в Украине с активистами за 500 гривен.

Три политические партии во главе с несколькими отмороженными политиками и телеканалами выделили несколько сотен тысяч гривен на профессиональных активистов, которые расшатали целую страну из-за нескольких эвакуированных из Китая украинцев.

Блокированные дороги и больницы во Львове, блокированные трассы в Киеве, блокированные больницы в Полтаве.

Загрузка...

Дегенеративное мышление, подпитанное 500 гривнями, наносит колоссальный вред Украине и это катастрофа, когда 500 гривен и несколько бандитов в балаклавах расшатывают целую страну.

Протесты в Новых Санжарах повергли в шок и экипаж самолета, который эвакуировал украинцев из Уханя. Бортпроводники и пилоты – все добровольцы.

«Здесь весь экипаж спасательной миссии в шоке из-за протестов. Бортпроводники, пилоты и медики — все добровольцы, полетели забирать своих. Потому что Украина своих не бросает. Позорище. Все в норме, к слову — в Харькове», — говорится в сообщении одного из эвакуированных Александра Махова в Facebook.

Президент Украины Владимир Зеленский прямо заявил, что за этими протестами стоят три политические партии.

Цель этих протестов дискредитировать страну, её граждан и власть.

В Новых Санжарах полиция прямо говорит, что сюда завезли проплаченную падаль, которая называет себя «активистами». Местные жители понимают, что никакой опасности эвакуированные украинцы не несут, поскольку до этой эвакуации в Украину прибыло более 200.000 граждан разных стран из Китая, в том числе из Уханя.

Также уже известно, что «активисты» близкие к Тимошенко и Медвечуку разгоняют фэйки о том, что якобы в Украину завезли биологическое оружие для уничтожения западной Украины.

До какого же предела люди должны быть глупыми, а олигархи отмороженными, чтобы нести такую чушь…

Это чисто политическая, грязная и циничная провокация, которая должна быть наказана жесточайшим образом!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий




Loading...