Главная / Новости / Происшествие / Крушение рейса МН17: стало известно о новых доказательствах причастности России

Крушение рейса МН17: стало известно о новых доказательствах причастности России


Российский военнослужащий Сергей Дубинский с позывным «Хмурый», который является причастным к крушению на Донбассе малазийского лайнера МН17, пребывал на территории оккупированного Донбасса в качестве отставного офицера армии Российской Федерации. Соответствующая информация присутствует в ходатайстве Дубинского на выдачу средств для приобретения жилья как военнослужащему, информирует «Донбасс.Реалии».

Помимо этого, есть информация, что Дубинский проживал в поселке Великая Новоселка Донецкой области. Спустя некоторое время он переехал в соседнее село Сторожевое. Из Донбасса он уехал задолго до того, как началась война.



Читайте также   В Киеве масштабно горит парк Дружбы народов: дым простирается на километры

Все, кто знаком с Дубинским, подтвердили информацию о том, что он являлся кадровым советским, а затем и российским военным ГРУ Генштаба России, участвовавшим в военных кампаниях в Чечне и Афганистане. В том, что он причастен к катастрофе лайнера, знакомые Дубинского не верят. Сейчас местом его проживания является хутор Большой Лог в Ростовской области, от общения с журналистами подозреваемый отказывается.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий