Главная / Новости / Политика / Крымский мост не сдадут в срок. Российский журналист рассказал о его будущей судьбе

Крымский мост не сдадут в срок. Российский журналист рассказал о его будущей судьбе



Крымский мост не будет сдан в эксплуатацию в срок.

«Будет демонстрационный пуск, а затем будет очень длительный период доводки, устранения недостатков и так далее», — сказал «Обозревателю» российский журналист Игорь Яковенко, информирует news.eizvestia.com.



Он заметил, что под словом «открыть» можно понимать церемонию «перерезания ленточки», но к реальному началу эксплуатации моста это событие не будет иметь никакого отношения.

«В принципе, ленточку перед Крымским мостом можно перерезать и в Москве или сделать картинку, как это недавно сделал Киселев на своей программе. Но исходя из того, как это делается в России, как это разворовывается, я убежден в том, что в срок сдать мост будет очень сложно», — заверил он.

Читайте также на NewNews:   Політолог пояснив, які перспективи у Зеленського та Вакарчука на виборах

В то же время Яковенко в контексте обсуждения вопроса о разрушении моста подчеркнул: не существует связи между техногенными катастрофами в России и падением правящего режима. «Я не связываю количество катастроф с приближением крушения режима – это разные конструкции. Режим не тождественен Крымскому мосту, не тождественен торговым центрами, и количество сгоревших россиян не приближает крах режима. Я в этом уверен».

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram