Курт Волкер встретился с начальником Генштаба ВСУ Муженко: стали известны подробности

Курт Волкер встретился с начальником Генштаба ВСУ Муженко: стали известны подробности

Сегодня, 23 января, специальный представитель США Курт Волкер в шестой раз посетил Украину и уже встретился с начальником Генерального штаба Военных сил Украины Виктором Муженко, передает Час Пик со ссылкой на информацию пресс-службы Генштаба ВСУ.




Начальник Генерального штаба – Главнокомандующий Вооруженных Сил Украины генерал армии Украины Виктор Муженко – в вторник провел встречу со Специальным представителем Государственного департамента США по вопросам Украины Куртом Волкером.


В ходе встречи генерал армии Украины В. Муженко проинформировал американского дипломата о текущей ситуации на Востоке Украины.

Стороны обменялись взглядами относительно актуальных вопросов региональной безопасности и перспектив развития двусторонних отношений между Украиной и США в оборонной сфере. Участие во встрече приняла Чрезвычайный и Полномочный Посол США в Украине Мари Йованович.




В ходе рабочей поездки в Украину, у Специального представителя Госдепа США на 24 янвваря была запланирована поездка на Донбасс. Однако, как рассказали в посольстве США в Киеве, Курт Волкер не поедет на Донбасс из-за ухудшения погодных условий, передает «Голос Америки».

«Вероятно такой поездки не будет, он будет находиться в Киеве… неблагоприятные погодные условия», — отметили в посольстве.

фото
Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий