Главная / Новости / Культура / «Квартал 95» создал женскую версию «Вечернего Квартала»

«Квартал 95» создал женскую версию «Вечернего Квартала»



Студия «Квартал 95» запустила в производство новый масштабный телепроект в формате концерта, что не удивительно, учитывая, что именно «Вечерний Квартал» — самый популярный телепродукт студии, еженедельно собирающий хорошие рейтинги. Проект получил название «Женский Квартал», и его участницами станут, как вы наверняка догадались, представительницы прекрасного пола. «Это территория женщин, где они главные, они всегда правы и элегантно шутят о том, что им на самом деле интересно», — так описывают новое шоу его авторы.



Шутить о том, что интересует современных женщин, – о семье, быте, красоте, любви, сексе, и, конечно, о мужчинах – будут 14 актрис: звезда «Вечернего Квартала» Елена Кравец, участницы вокального проекта «Голос країни» Вера Кекелия, Марта Адамчук, Элина Мбани и Лали Эргемлидзе, актриса сериала «Слуга народа» Ольга Жуковцова-Кияшко, звезды «Лиги смеха» Анастасия Оруджева, Татьяна Песик, Ирина Сопонару, Лера Товстолес, Екатерина Никитина и Александра Машлятина, актриса «Вечернего Киева» Настя Короткая и актриса Молодого театра Анастасия Евтушенко. Они же входят в состав авторской группы, работающей над сценарием «Женского Квартала», так что есть надежда, что сексистских шуточек мы в проекте не услышим.

Читайте также на NewNews:   ''Мисс Украина-2018'' стала 23-летняя киевлянка (фото)

Съемки первых выпусков проекта состоялись в мае в Турции, в рамках ежегодного фестиваля «Весело 2018». А премьерный выпуск «Женского Квартала» канал «1+1» покажет уже в новом телесезоне.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram