«Квартал 95» запускает собственной канал

«Квартал 95» запускает собственной канал

Cтудия «Квартал 95» и «1+1 Медиа» не зря так часто возвращаются к теме сказок и фольклора: как оказалось, в реальности у продакшена и медиагруппы все развивается по такому же канону.




Сегодня, например, «Квартал» и Плюсы заявили о создании совместного спутникового телеканала «Квартал ТВ», который будет запущен, по предварительным данным, в августе этого года. Программная сетка «Квартал ТВ» будет сформирована из шоу, сериалов и фильмов производства «Квартал 95», но разбавит все это и покупной контент западных производителей.


«Для студии «Квартал 95» возникновение спутникового телеканала «Квартал ТВ» – еще один шаг навстречу зрителям в Украине и во всем мире. У нас наконец-то появится свой собственный телеканал. В библиотеке Студии «Квартал 95» – более тысячи часов проектов собственного производства, которые любят зрители. Мы активно работаем, снимаем новое кино и сериалы, делаем телевизионные шоу и анимацию, чтобы продолжать радовать и удивлять нашу аудиторию. Поэтому ищем с ней контакт на всех возможных ресурсах и платформах: в эфирном вещании мы сотрудничаем с телеканалом «1+1»; в Интернете представлены на всех видеохостингах, и уже несколько лет развиваем свой YouTube-канал. Мы встречаемся с нашими зрителями на концертах. А теперь продукты студии «Квартал 95» будут еще и в кабельных сетях. Мы верим в потенциал этого проекта, уверены в том, что апробированный мировой опыт «платного ТВ» со временем станет привычным для украинских зрителей, которые смогут смотреть интересный и качественный контент без рекламы. Мы хотим, чтобы «Квартал ТВ» смотрел весь мир, все наши зрители, где бы они ни были. Мы уже к ним стучимся, до встречи в эфире «Квартал ТВ», – пояснил запуск вещателя Владимир Зеленский.

Источник: mediananny




Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий