Главная / Новости / Общество / Kyivstar без предупреждения повышает тарифы: появились доказательства

Kyivstar без предупреждения повышает тарифы: появились доказательства

Практически каждый день сотни украинцев жалуются на плохую связь и «космические» тарифы мобильного оператора Kyivstar. Итак, в этот раз жительница Мелитополя возмутилась действиями сотового оператора — не просто в одностороннем порядке повысил цены на свои услуги, но и не удосужился предупредить об этом.

Второго февраля абоненты интернет-провайдера Kyivstar обнаружили, что выход сеть стал недоступен. Так как услуги были оплачены в полном объеме, пользователи подумали, что неполадки на линии.

Читайте также   Блокируют дороги, стянули бронетехнику: на Полтавщине устроили бунт против украинцев из Уханя

Несколько раз безрезультатно перезагрузив роутер, люди стали звонить оператору. Уже традиционно, удалось не сразу.


Представитель компании, который через полчаса все же ответил на звонок, радостно сообщил, что тариф, которым пользовалась семья, закрылся еще в 2018 (!) году. Теперь у абонентов совсем другой пакет и стоит он не 120, а 160 грн.

При этом доплатить надо совсем не 40, а 65 грн, так как за два дня чудесным образом со счета списалось 25 грн.

Читайте также   Просто ШОК! Эвакуированные из Уханя показали, где их разместили на карантин в Новых Санжарах

Примечательно, что никаких предупредительных сообщений оператор послать не смог, предоставив клиентам шанс самим догадываться о повышении тарифа. И это неоднократный случай. Компания Kyivstar позволяет себе такие фрівольності защораз, а толком объяснить такую безответственность и неадекватное отношение к клиентам, не может ни один представитель компании.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...