Главная / Новости / Общество / Лавовый гриль: готовим «с дымком»

Лавовый гриль: готовим «с дымком»


Даже самый фешенебельный ресторан далеко не всегда может похвастать блюдами, приготовленными на открытом огне. Особенно, если речь идет о самом центре города. Однако такие прихоти клиентов можно удовлетворить, если купить лавовый гриль. Интернет-магазин «Фуд-Эквип» подобрал для посетителей самые лучшие модели данного оборудования, которые максимально раскрывают свои положительные качества.

Преимущественные особенности лавовых грилей

В зависимости от числа дополнительных функций, наш каталоге поможет подобрать вариант на любой вкус и кошелек, оптимально удовлетворив потребности элитного заведения или небольшой закусочной.



Приобретая с нами, клиенты получают выгоды от высокого сервиса и плюсов самого оборудования:

  • главное достоинство такого гриля, конечно же – вкус и аромат приготовленного на нем блюда «с дымком». Конструктивно агрегат напоминает стандартный мангал, но без шампуров и с применением вулканических камней (они быстро нагреваются и долго держат высокую температуру);
  • использование данной техники позволяет повару свести к минимуму добавление жира, что делает блюдо более полезным, а также сохраняет полезные вещества в его составе;
  • каменный поддон отлично поглощает сок и жир. Это позволяет готовить поочередно разные продукты, не боясь за смешивание запахов и вкусов;
  • профессиональные лавовые грили можно выбрать электрические или газовые в зависимости от потребности;
  • агрегаты делительное время удерживают тепло. Повара могут готовить много и быстро. Увеличить производительность также позволяют многоуровневые устройства;
  • данная техника подходит для эксплуатации в закрытых помещениях, поскольку оснащена приспособлением для сбора жира и не допускает образование копоти.
Читайте также   Десять выходных. Как украинцы будут отдыхать на 8 марта, Пасху и майские в 2021 году

Онлайн-каталог https://food-equip.com.ua/ предлагает заказать грили лавовые с различными способами установки. Есть модели, которые ставятся непосредственно на стол, а также оснащенные ножками – для установки на полу. Лавовый гриль, который размещен на передвижной подставке с подключенным газовым баллоном станет незаменимым атрибутом для организации выездных обслуживаний.

Приобрести такое тепловое оборудование – это предложить вашим гостям блюда, которые будут привлекать все большее число постоянных посетителей. Приобретайте агрегаты с «Фуд-Эквип» и уже сегодня оцените все их преимущества!

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий