Лазерная эпиляция: преимущества и принцип воздействия

Лазерная эпиляция: преимущества и принцип воздействия

збавление от нежелательной растительности на теле при помощи лазера – эффективная процедура, которая помогает забыть о волосах в любой зоне. Это современный и безопасный способ избавления от нежелательной растительности, которые предупреждает такие неприятные последствия, как врастание, раздражение, черные точки и щетина, которых не избежать при бритье или эпиляции.




Попробовав эту косметологическую процедуру один раз, вы удивитесь, насколько гладкой и нежной может быть ваша кожа. Во многих салонах и клиниках Киева лазерная эпиляция уже стала одной из самых востребованных процедур.


Преимущества лазерного удаления волос

  • сразу после первой процедуры около 30% волос будут уничтожены;
  • вы навсегда забудете о проблеме вросших волос;
  • лазер не причиняет коже вреда и не опасен для внутренних органов;
  • стоит пройти около 10 процедур, и вы забудете о нежелательной растительности навсегда;
  • больше никакого раздражения кожи и покраснения.

Как действует лазер на волосяную луковицу

Практика показала, что для темной растительности на теле лазерная эпиляция наиболее эффективна, особенно если структура волоса достаточно плотная. Во время процедуры лазерное излучение воздействует на меланин – пигмент, содержащийся в волосах. В результате наблюдается реакция:

  • волосяная сумка под воздействием лазерного излучения нагревается и выталкивает фолликул, который уже не сможет восстановиться;
  • поскольку фолликул «умер», волосы удаляются не на время, а просто перестают расти – результат надежный и долговечный.

Избалованные количеством и разнообразием предлагаемых услуг, клиенты сейчас ценят эффективность, простоту и реальный результат. Всем этим требованиям соответствует технология лазерного удаления нежелательной растительности на теле, которая завоевала огромную популярность. Это не временное удаление до следующего месяца, а результат навсегда.




Гарантии безопасности и эффективности эпиляции

Нужно понимать, что это не просто косметологическая, а и медицинская процедура, поэтому проводить ее нужно в специализированной клинике, чтобы обезопасит себя от неприятных последствий. Только высококлассное современное оборудование в сочетании с высоким профессионализмом врача могут гарантировать, что процедура пройдет гладко и не спровоцирует побочных реакций.

Врач должен установить ваш тип кожи и структуру волос, а затем составить индивидуальный курс вашего избавления от нежелательной растительности – количество сеансов и их частота будет зависеть от ваших особенностей.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий

Добавить комментарий