Главная / Новости / Общество / Легко ли подобрать аромат из Востока

Легко ли подобрать аромат из Востока

Запахам уделяют много внимания. У большинства ценителей на туалетном столике всегда есть два-четыре флаконов с ароматными жидкостями, а порой и целым арсеналом. Почетное место занимают ароматы из арабских стран, которые славятся своими манящими, сладкими, обволакивающими нотами.



Секретный ингредиент

У некоторых животных, в частности, оленей, железы выделяют вещество, со специфическими свойствами. Оно способствует усилению влечения других особей, используется для обозначения территории. Мускус имеет характерный тяжелый, терпковато-приторный аромат. Добывают его из кабарги, овцебыка, бобра и т. д.



По своей сути — это мужской феромон, который увеличивают возбуждение, сексуальное влечение. Он придает уверенности, сексуальности, эйфории. Специфическим также является то, что он усиливает все компоненты, которые входят в состав духов. Учитывая тот факт, что масляные парфюмы сами по себе невероятно стойкие, влияющие на эмоциональное состояние владельца, то, в сочетании с мускусом, они становятся действительно мощным орудием женщин. Достаточно часто представительницы прекрасного пола наносят их на тело перед важным свиданием, чтобы на подсознательном уровне влиять партнера. Можно приобрести качественные духи с запахом мускуса naima.com.ua, которые славятся невероятной стойкостью, особым поведением на коже.

Читайте также   "Пішов за гроші вбивати людей": провокатор у Дніпрі навчав патріотизму військового із "залізною" витримкою (відео)


Как выбрать парфюм

Масляные композиции довольно своеобразны, они не обладают летучестью. А поэтому подобрать их обычным способом, как это происходит со спиртовыми аналогами, не получится. Как же нужно выбирать восточные ароматы в магазинах? Специалисты рекомендуют следующий вариант:

  • в специализированном бутике, следует отобрать два-три флакона с драгоценной жидкостью, которые оптимально подходят под запрос (легкие, терпкие, вечерние, дневные);
  • нанести немного жидкости на область запястья, где лучше и быстрее раскрывается букет;
  • после нанесения композиции подождать пока жидкость впитается, а затем вдохнуть воздух на небольшом расстоянии от носа;
  • вначале запах может показаться резким, но спустя некоторое время он существенно смягчится, заиграет новыми гранями;
  • нет смысла тестировать более трех разных ароматов, так как обоняние перестает их различать. Можно частично обнулиться с помощью зерен кофе, запах который советуют вдыхать, но этом метод не всегда эффективен на все 100%;
  • важно походить с выбранным вариантом в течение дня, чтобы оценить свои ощущения. Появление неприятного чувства тяжести, задышки, а также головной боли свидетельствует о том, что они не подходят.
Читайте также   Пост про військових-геїв "підірвав" мережу: "спочатку походіть в формі, а потім говорите про сім'ю і церкву"

Как пользоваться парфюмом на основе масел

Важно правильно наносить на тело масло, чтобы оно звучали так, как задумал производитель. Рекомендуют проводить следующие манипуляции:

  • перед использованием нужно тщательно вымыть кожу;
  • после душа. На еще влажное тело нужно нанести несколько капель концентрированной жидкости;
  • подождать пока они впитаются.

Не нужно использовать масляный парфюм в области за мочками уха, так как там располагаются сальные железы, способные существенно исказить все звучание букета, добавив ненужной горечи. Лучше всего капнуть немного жидкости на такие активные точки, как область запястья, сгиб локтя, ложбинка между грудью, впадина на ключице, задняя часть шеи, на линии роста волос.

Получить больше информации о восточных духах, а также купить красивый флакон можно на сайте https://naima.com.ua/category/category_172

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий