Главная / Новости / Мир / Лукашенко взбудоражил путинцев жестким заявлением в адрес России

Лукашенко взбудоражил путинцев жестким заявлением в адрес России

Лукашенко

Президент Беларуси Александр Лукашенко выразил недовольство общим развитием отношений между Минском и Москвой.

Об этом сообщает прокремлевский сайт «РИА Новости».

«Мы телепаемся, уже несколько месяцев не можем договориться по цене на газ. В связи с этим Россия снизила поставки нефти в Белоруссию. Мы это воспринимаем как давление на Белоруссию, но давления я не потерплю и белорусы тоже», — сказал Лукашенко.


По его словам, белорусские «товары при поставках в Россию блокируются, особенно продукты питания, которые Евросоюз закупает и готов закупать, но в России они почему-то некачественные». Лукашенко добавил, что по сравнению с прошлым годом товарооборот между Беларусью и РФ сократился на 10%.

Читайте также   У пассажирки поезда Киев-Москва подозревают коронавирус

Слова Лукашенко вызвали волну язвительных комментариев со стороны адептов политики президента России Владимира Путина.

«Естестно… вы как «верные союзнички» все больше и больше на шею садитесь… Хотите всего нахаляву и побольше… а Крым до сих пор не признали… Так что кушайте что подают… Не нравится «вэлком» в очередь за украдиной….», «Бабло кончилось что ли? :) Дежавю у меня господа хорошие…», «так не создавай проблем, долги верни и не воруй», «Чем больше трудностей у РОССИИ, тем больше халявщиков околоплавающих под видом «друзей» и прочих «партнёров»! Дружбой поторговать — святое дело», «Полгода я делал пост, что белорусы заразились у хохлов, — чем славянский народ южнее живёт, тем больше халявных генов в нём присутствует», «Как всегда у батьки: как только выборы в Беларуси проходят, сразу начинается «накат» на Россию, запугивание Европой …. А ты им там нужон? Спроси у шоколадного соседа как ему в Европе живется….», — пишут путинцы.

Читайте также   «Русские в Лондоне йоу мэн», — как сын Порошенко под наркотиками поет про х@й и бургер на концерте российского рэпера в Лондоне (видео)

Источник: «Апостроф«

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.