Главная / Новости / Общество / Наука / Лунное затмение 27 июля: России предрекли катастрофы

Лунное затмение 27 июля: России предрекли катастрофы



Лунное затмение 27 июля 2018 года не сулит ничего хорошего, но наиболее разрушительным оно станет для России.

О том, какое воздействие это астрономическое явление окажет на Украину, Россию, мир и каждого человека рассказал астролог Влад Росс.

Вблизи затмения, 25 июля, ретроградными станут сразу две планеты – Меркурий и Марс. В конце месяца они могут внести хаос в мировую экономическую структуру. Возможен неожиданный обвал рынков, а также начало масштабных глобальных торговых войн.

Что касается самого затмения, то оно будет уникальным. Его продолжительность составит 1 час и 43 минуты. Начало затмения – в 20:13 по киевскому времени, окончание – в 02:31, а полная фаза будет наблюдаться с 22:30 до 01:14 часов.



Значение этого затмения настолько глобально, что это сложно осознать нам, обывателям. Оно очень важное с точки зрения астрологии и с точки зрения энергетики. Всё, заложенное на этой затмение, может проигрываться на протяжении целого саросного цикла – последующих 20 лет.

Оно будет происходить в соединении с Марсом – планетой конфликтов и войн. Уже сейчас его называют «кровавым».

Скажу сразу: оно не сулит ничего хорошего. Но самым разрушительным это затмение может стать в гороскопе России.

В Российской Федерации могут происходить разного рода техногенные катастрофы. Кроме того, это опасный период для власти страны, поскольку Сатурн – «планета большого несчастья» – будет проходить по Солнцу гороскопа России, то есть по власти, по высшим кругам, по чиновникам.

Читайте также на NewNews:   Почему государству все сложнее платить пенсии в срок

После этого «кровавого» затмения может произойти падение самой высокой головы страны. Например, вдруг созреет дворцовый переворот или случится еще что-то непредвиденное. Этим затмением может быть положено начало развала России. Через 20 лет РФ может превратиться в обломки — Ставропольский край, Хабаровский, Чеченская республика и т.д.

В мире могут с новой силой вспыхнуть вооруженные конфликты, которые находятся в замороженном состоянии, тем более что Марс будет ретроградным целый месяц. Ретроградность свидетельствует о возобновлении чего-то, а Марс – это всегда война.

Не исключено, что могут возобновиться активные военные действия на Донбассе.

В период с 25 по 31 июля я не рекомендую пользоваться самолетом, особенно с 29 по 31 июля, поскольку существенно повышается опасность авиакатастроф – Марс будет в жесткой квадратуре к Урану. Неблагоприятными будут запуски ракет и реализация других космических проектов.

В эти же дни существенно повышается пожароопасность. Могут гореть торфяники, леса. Возможна активизация маньяков, которые очень остро реагируют на лунные «кровавые» затмения.

Так что Марс действительно в это время может быть кровавым. Возможно, это самая опасная точка не только июля, но и всего лета в целом.

Читайте новости New News в социальных сетях Facebook, Twitter, а также в Telegram