Главная / Новости / Политика / Ляшко пустился «во все тяжкие» после перепалки с Зеленским: «Боже, какой стыд…»

Ляшко пустился «во все тяжкие» после перепалки с Зеленским: «Боже, какой стыд…»

Главный «радикал» украинской политики Олег Ляшко оскандалился выходкой в одном из районов Киев

Соответствующий пост размещен на странице «Министерство Люстрации» в Facebook.

«Ляшко спасает страну пивком и раками в Гидропарке. Судя по состоянию на**отинячился изрядно. А что остается делать при рейтинге 3%, понимая, что ты не проходной в Верховную Раду. Олег у тебя есть шанс еще пролезть по мажоритарке, за которую ты так хватаешься. Но мы тебе не дадим», — говорится в сообщении.


Обратим внимание, что опубликованные кадры отдыха Ляшко стали причиной едких комментариев со стороны пользователей.

«А ведь недавно человек в президенты метил. Вот уж действительно, от великого до смешного», «Боже, какой стыд», «заметно, что Ляшко пьяный в хлам», «спасать он может разве что только свою задницу», «всех девушек наверно распугал своим пузом», — пишут они.

Как сообщалось ранее, народний депутат Олег Ляшко внезапно обвинил президента Украины Владимира Зеленского в невежественности

Читайте также   Трамп в бункере, а Зеленский с бенефисом: что происходит на форуме в Давосе и сколько это стоит

24 мая лидер «Радикальной партии» обратился к главе государства из «Книжного арсенала». Он опубликовал видеозапись на своей странице в социальной сети.

Народный избранник посреди рабочего дня оказался не в Верховной Раде, а на культурном мероприятии. Олег Ляшко записал ролик, сидя на мягком пуфе с глиняной чашечкой и пакетом. Он посоветовал украинцам читать больше книг. По его мнению, чиновникам необходимо перед изучением «эротической» литературы проштудировать Конституцию. Как заявил Ляшко, особенно это касается нового президента Украины.

Читайте также   Тимошенко договорилась с Коломойским о «скрытом союзе», и резко меняет свою стратегию и тактику

«Господин Зеленский, главная ваша книжка на ближайшие пять лет — это Конституция Украины. Советую не только прочитать, но и запомнить, и соблюдать. Будете соблюдать Конституцию — пять лет будете президентом, будете топтаться по Конституции — вылетите с Банковой, как пробка от шампанского».

Пользователи социальной сети упрекнули Олега Ляшко за бездельничество в рабочее время. Так Виктория Чернушина осудила народного депутата и посоветовала ему следить за своими поступками.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий


Loading...

Загрузка...