Главная / Новости / Аналитика / Мнение / Майдан и отставка: эксперт рассказал о будущем Зеленского

Майдан и отставка: эксперт рассказал о будущем Зеленского

Действующей власти прежде чем, принимать решение о новой пенсионной реформе, требуется слегка доработать её и повысить доверие украинцев к ней.

Об этом заявил главы Пенсионного фонда Виктор Колбун.

Главы Пенсионного фонда утверждает, что на данный момент в обществе должен бытьнет консенсус по поводу пенсионной реформы. А для его создания необходимо заняться проработкой всех аспектов действующей пенсионной системы, включая накопительный уровень и негосударственные пенсионные фонды.


Читайте также   Схема зі “Свинарчуками” виявилася вигадкою – міністр оборони визнав: кoрупцiї після аудиту не виявлено – блогер

Колбун подчёркивает, что у людей должно выработаться доверие к пенсионной системе, а этого можно добиться лишь путем повышения ее эффективности.

«И параллельно с этими процессами можно было бы говорить о повышении пенсионного возраста, о том, как это делать, начать дискуссию по этому поводу в обществе. Без диалога с обществом даже монобольшинство не сможет народ через колено переломать. Если люди не понимают, для чего все это, они будут оказывать сопротивление, и это может привести к смене власти, потому что этот вопрос (пенсионный возраст) является одним из наиболее чувствительных, и может вывести на улицы тысячи людей», – резюмировал эксперт.

Что думаете по этому поводу? Оставьте свой комментарий



Загрузка...